加载中…

加载中...

正文 字体大小:

调情大法:世界上所有的真爱,都是勾搭出来的!

(2017-08-06 09:13:32)
标签:

勾搭

调情

真爱

调情大法:世界上所有的真爱,都是勾搭出来的!

心之助(微信:xinzhizhunvxing)


文丨卢悦(新浪微博@卢悦卢悦)

 

 

引言

我们要做的就是一辈子吊着男人的胃口,才能坐实他心中的真爱吗?


 

没有拆不散的婚姻,只有不努力的小三。


这个说法戳破了一个真相,那就是男人跟你说的那句话:我们都“老夫老妻”了,就别那么肉麻了。


可是转眼之间,你就会在他的手机上发现他拿堪比“情深深雨濛濛”的情话,只不过这些话不是对你说的。


你以为那个小三儿是怎样的妖精,其实不过是个其貌不扬的“熟女”而已,她怎么会成为你的情敌,把一个糙老爷们,变成了贾宝玉?


没处说理去。


真的吗?


我只问你一句:你们关系已定,和关系未定时期的表现有何不同?


是不是有一个重要的不同:就是很少再调情了。


为什么?


因为关系已定。


这就是我们在情感中最容易犯的常识性错误:我们内心有两个口袋,一个口袋叫做未确定的情感,一个是已经捕获的情感。


调情啊,勾搭啊,撩汉啊,这些都是感情初期要玩的,当大局已定,我们就要踏踏实实“过日子”了。这种“过日子”心态是一切情感裂痕的开始。


上网搜一下,你就会发现,男人只会参加一种情感培训:泡妞课。而女人很少参加“撩汉课”,女人最愿意投资的是“情感挽回课”。


因为男人以追逐“猎物”为乐,而女人则以储藏“食物”为乐。男人的所有精力都用在婚前,女人所有的精力都用于婚姻危机。


但是!谁都不知道如何发展婚姻关系。


其实这个世界上根本没有婚前婚后两个口袋,只存在一个口袋!没有勾搭,就绝对不会有真爱!


这和没有氧气就没有火焰是一个道理。


所以,我在这里强调一万次:真爱=永远永远勾搭他!


 

调情大法:世界上所有的真爱,都是勾搭出来的!


什么时候,你们停止了调情的脚步,什么时候,爱就开始缺氧了。


你会问为什么呢?


如果你要让男人永远爱你,就必须不断撩拨他,让他永远处于“充血”状态,激发他所有的潜能去爱你,一旦你停止了撩拨,他就会感觉空虚,他就会寻找另外一个“主人”去撩拨他。


你会说,男人怎么那么贱啊?


是的,你必须让男人变贱一些,你才能贵一些,这样才不会走“婚前女人是奢侈品,婚后女人变十元店里的地摊货”这样的悲催故事路线!


我们说“女不强大,天不容”说的不是女人要和男人斗,要变成女汉子,而是说,女人要在情感中掌握主导权,这样才能永远立于不败之地,你的情感才会听你的,否则,你就很容易成为弃妇。


所以,这个世界上,我们做什么都可以,但绝对不能做案板上那块任人宰割的肉。


那么到底怎样才算是一个高段位的调情者呢?


你要做到四个价值,人生一定开了挂。


 

调情大法:世界上所有的真爱,都是勾搭出来的!

 

01

高情绪价值


 

婚前,主动打电话的,往往是男生,

婚后,主动打电话的,往往是女生。


为什么呢?


因为心态变了。


那么为什么会变呢?


因为女人喜欢稳定,开始接触男生的时候,不知道此人是否靠谱,是想约炮还是真的爱我?


因为不敢投入,也没有那么多投入,所以,自然做到了忽冷忽热。


但是男人就喜欢女人这么虐心。


这反而激发了他们强烈的征服欲。


这个世界上最能激发一个人投入的,不是稳定的获益,而是不稳定获益,你不知道接下来会是什么,你就永远都有好奇心。所以赌博才容易上瘾,就是因为你不知道下一把是输还是赢,你就永远想掌控,永远都想知道。


而很多女人进入婚姻以后,就变得一览无余,变得跟“包租婆”一样的打扮。


你不再是猎物,他就失去了追求的动力,而男人是永远需要追求的,否则,他就会觉得人生毫无意义。


所以你的情绪价值就是:

1让他不断为你做事儿

2.你可以不断为他做事儿


做好这两件事,你就给了他情绪价值。


比如《我的前半生》在第一集,罗子君就成功撩汉——非要他绕远开车把他送回家,这个傲娇男人,居然乖乖照办了。贱不贱?


为什么他照办呢?因为他感觉自己被需要。


凌玲教会我们的撩汉技巧就是,永远都站在对方角度说话:其实,你不用那么着急离婚,我爱你,是我的事儿,你还是回归家庭吧,这样不会苦了他们娘俩儿。


这话说的,把男人所有的退路都堵死了,让陈俊生大为感动,她是多么体贴我,理解我啊!


最重要的是你要给男人提供一个如痴如醉的空间。


薇薇安是《我的前半生》里最有女人味的女人,她的问题是太追求性感,反而没有了自己的身价,但她的性感,是值得我们学习的。


女人最性感的就是她的四个地方,第一个地方是她的眼睛,女人的眼睛里要有故事,总有一种调笑,捉弄的神情,这就是游戏者的心态。


第二个地方,是她的手,经常撩撩自己的头发,或者有意无意地靠近男生,有一些轻微的肢体接触,我们经常看到男女近撩时,会为对方拂去肩头上不存在的脏东西,或者脸上子虚乌有的灰尘……这些肢体接触都会迅速点燃男人的欲望。


调情大法:世界上所有的真爱,都是勾搭出来的!


调情大法:世界上所有的真爱,都是勾搭出来的!


调情大法:世界上所有的真爱,都是勾搭出来的!


调情大法:世界上所有的真爱,都是勾搭出来的!


第三个地方,就是女人的肩膀,女人的肩膀可以调配出不同的情绪表情,引发出很多联想。


像薇薇安这样,可以把头稍微侧向左侧,肩膀也随之向左提高,但手臂却非常端正,就会造成一种挑逗的身体语言,肩膀在勾引,而手臂却在防御,这种不平衡感,就会让男人产生冲动。


第四个地方,就是女人的腰臀,它的摆动,决定了很多男人的视线。


看看莫妮卡·贝鲁奇的走路方式,眼睑下垂,做出禁欲系冰山女王的范儿,但是腿部却用力蹬地,造成臀部的振动,腰肢的摆动,如果此时女人的眼神是活动的,那就显得low了,最高级的性感就是淫而不荡,有收有放。


男人是视觉的动物,女人需要做的,就是尽可能的提供他视觉的享受,心灵的抚慰,最终的目的是让他变得贱兮兮地去爱你,同时还觉得自己非常爷们儿,这就是男女游戏最有意思的部分。

 

02

高自我价值


在《我的前半生》里,薇薇安为什么失败?


究其原因就是“你太贱”。


对于低自我价值的男人来说,你的强势撩汉,壁咚攻势,会让他们感觉自己居然被女神看中,这是多么大的荣耀。


但对一个不需要女人来陪衬自己的价值的男人来说,他们更需要尊重一个女人,女人负责催眠,男人负责追求。


一旦落实到实处,像男人一样死缠烂打,一段感情就变了味儿了。


看看罗子君是怎么让贺涵自动变贱的:她所有的求助都是带着这种腔调:我是走投无路了,实在没法了,才会求助的,我是个自立的女人,只要我好起来,我一定会偿还你的人情的,我是个要强的女人!


为什么唐晶没法让贺涵变贱?因为她所有的求助都是这样的潜台词:只要有一天我变强了,我要把你打趴下!


一个是在风雨中飘零的白莲花,一个是养不熟的狼崽子,你说贺涵更愿意帮谁?


男人都喜欢帮女人,因为这会让他有价值感。


但男人都不喜欢帮两种女人,一种是女汉子,一种是笨女人。


调情大法:世界上所有的真爱,都是勾搭出来的!


男人喜欢上位思维,所以他们不愿意帮助一个人强大起来把自己干掉,也不愿意和一个永远烂泥扶不上墙的人一起,他们不愿意处于弱势,如果一个女人永远都是弱势,他们会失去对这个女人的尊重。在男人的世界里,当一个人失去了被别人尊重,就意味着他在精神上的灭绝。


所以罗子君过去表演各种脑残,连角膜都不知道是什么,这只能让陈俊生觉得我怎么和一个巨婴生活在一起,太没劲了。


而罗子君后来的求助,都是带着一点儿自己的小尊严的,而且她也初步用能力证明了自己在职场中的价值:脆弱和强大兼备,这会让男人的欲望勃发。

 

03

女人的打压力


 

在情感初期,很多人都会“打情骂俏”,但到了婚姻中,我们还是打和骂,但却没有了情和俏,纠其因,我们失去了足够的幽默感,失去了足够的情趣。


女人最大的魅力在于拒绝,因为拒绝可以产生更多的张力,也会让你抬高更高的身价。看看罗子君是怎么拒绝贺涵的:你这样的男人,所有姑娘都会爱上你的,但我不能,因为唐晶是我的救命恩人。


唐晶如果对那个海归小白脸有些意思的话,可以这样打压他:”你用的这些常规的泡妞套路,对我没用,先生,如果你爱我,请拿出真心来。


这些打压都有两个特点:

1.我对你还有兴趣。

2.你必须拿出更好的东西追求我,你的这些便宜廉价货,给我收起来。


如果只有第二个特点,那么就是纯粹的侮辱,如果只有第一个特点,你就是一个花痴,男人无法尊重这样的女人。


调情大法:世界上所有的真爱,都是勾搭出来的!


04

你要会哄人


 

有的女人说,我其实一直都在小心翼翼地照顾着他脆弱的自尊心,自从我赚得比他多以后,我恨不得被老板炒掉,因为我知道他太在意这一点了。


错了,这不是哄人,这是伺候人。


哄人包括两点:

1.给男人开免责通知单

2.给男人找上位机会


看看凌玲是如何给男人开免责通知单的:见平台上的文章《我的前半生》:面对这个史上最强的小三,你该如何突围?


因为男人最大的痛苦在于要承载很大的自我纠结的压力,女人要告诉他的是:很多事情,不是你的问题,是我的问题,主动揽责,这就会让他特别感激你,因为你帮他挽救了自己的面子。


而像那个总是在意老婆比自己赚得多的男人,我们需要给他换个脑子。


“我知道你是做大事儿的,很多做大事儿的人,都要经历一些苦难,比如李安这样的,一直都让老婆养的,但最后全世界都会记住他的名字。”


“再说了,那些赚钱多的男人我见了多去了,他们赚钱多是因为什么,可能就是有个好爹而已”——通过打压那些高价值的人来抬高自己。


或者说:“人生总有大年和小年,如果你总是那么在意一时得失,那我真是错看了你。”——用男人的视角来帮他开解。


这些都是在拉男人到上位来,让他给自己一个台阶下,给自己一点儿面子,对男人来说,能帮他找回面子的女人,最让他春心荡漾。


因为面子,就是男人最好的春药。

 

爱情就像两个人一起跳探戈,进进退退,你来我往,激活的是情绪,卷入的是情感,有情才有爱,而情必是你用心调出来的。

 

PS:本周日晚上,心之助的首席讲师赵悦辰老师会给大家讲一堂有料又有趣的调情课,理念、话术、套路,尽是接地气的干货,欢迎大家一起来Happy学调情。


调情大法:世界上所有的真爱,都是勾搭出来的!


课程信息:

本周日(8月6)晚19:00开课,将由赵悦辰老师教大家高效调情的四个技巧。

 

课程费用:

单节课60元,5节系列课连报,原价199元


本次课程大纲

1、怎么把天聊到别人心坎里去? 

2、高效调情的4个技巧


报名方式:

扫描二维码即可报名或者点击阅读原文即可进入提高情商之旅,购买过程中如果您有任何问题,可添助理微信号咨询15611121252)

调情大法:世界上所有的真爱,都是勾搭出来的!


-THE END-



精选近期高能文章,点击下方不错过

我回你是秒回,你回我是轮回?怎么收拾不回短信的男人?

婚姻中,女人一定要有的三张底牌,你有几张?

电视剧三观尽毁,却道出了爱情最残酷的真相


调情大法:世界上所有的真爱,都是勾搭出来的!

阅读原文,找到属于你的世界

↓↓↓

 

【心之助】

最值得女性信赖的心理平台

预约专业咨询请联系微信

13552393845

进入爱的学院 获得爱的能力

http://weidian.com/?userid=707542139



阅读原文:http://laolaolu@126.blog.163.com/blog/static/627859002017769513678/

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有