加载中…

加载中...

个人资料
心之助-卢悦
心之助-卢悦 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,647,663
  • 关注人气:40,215
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

与其花尽心机讨好他人,不如倾尽全力热爱自己

(2017-05-25 12:16:43)
标签:

倾尽全力

尽心

讨好

 

与其花尽心机讨好他人,不如倾尽全力热爱自己

心之助(微信:luyuexinli)


 


人生路上,我们最怕四种路:


  1. 走弯路,意味着你要耗费太多精力和痛苦,才能走到想要的地方。

  2. 走错路,意味着你做的一切都是南辕北辙,让你远离自己想要的。

  3. 走断头路,让你发现此路不通,却别无选择。

  4. 迷路,你干脆不知道怎么走,一切都是不确定的迷雾。


你付出了一年又一年青春,最后得到的却是伤害;

你在职场上比所有人都努力,得到的却是不公平的待遇;

你一直以为人生很幸福,最后却发现自己生活在地狱;

你小心谨慎步步为营,最后却发现一切机关算尽,不过是给他人做嫁衣裳……


 

与其花尽心机讨好他人,不如倾尽全力热爱自己


为什么你过不上你想要的生活?


因为你需要“大修”了,导航系统出问题,你永远到不了目的地。


所以我们推出了《内在小孩课程》以后,很多人会由衷地感叹:如果我早5年10年就听到这个课程,也许我的人生就是另一番模样。


内在小孩,就是我们的导航系统。这个小孩本来无所谓内外,但是当环境的不友好出现,而我们又不能解决的时候,我们的孩子部分就转到了内在,取而代之的是适合环境的社会化面具。


换言之,所有的内在小孩都是我们从小到大未能疗愈,却不得不遗忘的伤口。


时间久了,我们就必须发展出一套逻辑:以创伤为中心的生活方式。当我们试图躲过所有可能触及伤口的道路,我们就会走上这四条“绝路”。


我们人生的所有出口,都在我们避之不及的伤痛那里。所以我们前半生是用来掩埋伤口的,就是为了有一天,我们有能力去疗愈它因为当我们学会爱自己,这个世界才会真正爱上你。


 

与其花尽心机讨好他人,不如倾尽全力热爱自己


那么,我们会遇到一个人生中最艰难的问题:我该如何爱上自己?


内在小孩训练营可以帮你解决这个问题。


怎么解决?


Q1.为什么我懂了这么多道理,却一直没有改变?


答:一个小孩摔倒了,你跟他磨破嘴皮子讲道理,也不及一个拥抱实在。内在小孩训练营不是道理的学校,是教会你如何拥抱自己的地方。


第一期内在小孩课程主要以理论为主,而内在小孩训练营全部是实战体验课,从头到尾让你浸泡在爱的氛围里,让你拥有一生中最难忘的温暖记忆。


Q2.一旦打开了防御层,坦露自己的脆弱,会不会很冒险?我会抑郁症发作?我会发疯吗?


答:内在小孩训练营可以有效解决这个问题,我们提供四重保险:


  • 课程体验,专设的讨论会,老师带领的团体互助小组;

  • 一对一的情感倾诉陪护;

  • 打折优惠的心理咨询服务;

  • 线上线下的团体体验课和工作坊;

     

     


这四重保险,让我们可以有更深的自我探索机会。这样全方位、多层次的安全系统,可以让你像花一样在阳光下绽放。

 

Q3.好是好,但是价格……


答:你可以为你父母,你的伴侣,你的孩子付出时间、精力和金钱,你什么时候为自己投资过?


为他人投资是这个世界上最凶险的事情,为自己投资,你才能找到真正的幸福。如果这些钱可以买来你以后人生的坦途,你愿意不愿意给自己一个机会呢?

 

Q4.学了以后,我能在现实生活中有什么改变?能让我老公回心转意爱我?能让我在职场上一帆风顺?


答:这个世界上有两种人,一种人有能力,一种人有实力。有能力的人可以影响他人,有实力的人会吸引他人。


但一个有能力无实力的人,往往就是“小人”,就是心机婊,他们一切的行为都是短期投机,无法长久的。真正决定一生命运的,是你的实力,也就是你的情商能力。


内在小孩训练营解决的是你根本的实力问题,有了实力,你再提升你的能力,那自然是水到渠成。

 

与其花尽心机讨好他人,不如倾尽全力热爱自己



与其花尽心机讨好他人,不如倾尽全力热爱自己

阅读原文,通往真正的成长

↓↓↓




阅读原文:http://mp.weixin.qq.com/s?timestamp=1495635012&src=3&ver=1&signature=7BaxX*AKJDKajxEgQW3kS1FCDJG6Luh5962QfEDStG1-LD9RDHQ-tMVC1fBMK8oWcv*GY2g1D8F3o9pK7vnGOu10QLMEOxEKsegvB36DxrumvkojzmCHY-LLuRJ79Lctn8wUc5AeywzVVBwxhwB4XxZ5mMUmX61WDFjoS3WqL64=&devicetype=Windows-QQBrowser&version=61030004&pass_ticket=qMx7ntinAtmqhVn+C23mCuwc9ZRyUp20kIusGgbFLi0=&uin=MTc1MDA1NjU1&ascene=1

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有