加载中…

加载中...

个人资料
杨若兮
杨若兮 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,911,643
  • 关注人气:1,720
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

无与伦比的美丽

(2010-01-29 00:41:51)
标签:

红海棠

无与伦比

美丽

  又是深夜,黑夜里的我最易感慨,想念,思绪飞扬,随风飘零!

  从来不知道任性的它会落在何处···在贴吧里看到曼曼(我得力贴心的助理)写的一篇《无与伦比的美丽》,看完有点恍惚···对于这名字实在是不敢当,说实话从不认为自己跟美丽有多大关系,只是一个奢侈的向往,更谈不上无与伦比了。但看完后释怀了,明白了曼曼表达是一种鼓励和支持。

  人与人之间的感觉就是一种奇妙的磁场,在茫茫人海中你会遇见一些人,并和这些人相处,或合作,或相伴,或相爱···人生就象一场探险游戏,你也许会想不起是怎么开始的···永远不知道何时结束···也无法预知谁是过客谁是伴侣···我想,唯一能做的就是珍惜当下!

  不知道为什么,每次看到曼曼在贴吧里写的文章都会很感慨···莫名的感动常让我鼻子一酸,其实,她基本上描述记录的都是我们一起工作生活的状况,和她自己的一些感受,而且我们默契得好像商量过一样,都从不过多的提到辛苦,也许我们都认为辛苦是我们该独自承受的,而快乐却是应该分享的···刚刚明白了,我会有如此的感动不是曼曼的文章有多煽情多华丽,而是真实!真实才是最感人的···记得我经纪人付姐跟我说过,做为演员,无论是演戏还是宣传,都必须拿出真实的真诚才能打动观众和读者!没错,真实才是无与伦比的美丽!

  《红海棠》在京播出据说收视不错,虽然播出时间不是传统意义的黄金档,也不是大家习惯看电视剧的影视和文艺频道,但还是祝愿本剧会收视持续高攀!

  虽然,小女子在不开工的时候很少能睡上美容觉,但还是尽量早睡吧···哈哈···晚安!无与伦比的美丽

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有