加载中…

加载中...

个人资料
杨若兮
杨若兮 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,911,594
  • 关注人气:1,720
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

怎么和狗狗做朋友

(2009-02-12 10:36:02)
标签:

杂谈

   《寻找狗托邦》这部影片不知道大家看了没有。里面的狗狗有很多高难度的特技镜头。作为同行,我真的很佩服泰国的制作团队能花费这么大的心力投入这样一部狗狗电影。之前内地有一个新闻,说是某剧组为了拍摄一只狗受伤的镜头,生生的把狗的腿打瘸!!《寻找狗托邦》里的龙老大也有被摩托车撞瘸的镜头,我第一次看的时候就想,呀,这不会也是真撞吧。问了泰国幕后人员才知道,演龙老大那只狗是被训练装瘸的。把一只狗的腿打瘸,不费什么功夫就能轻松地拍出“逼真”的镜头;而训练一只狗,教它演戏,可能要花费多不知道多少倍的时间和精力,(据说这部片拍了六年!)但这两个剧组的境界真的差太远了。

 

 

怎么和狗狗做朋友 

都说拍小孩和狗狗的戏是最难的。为什么呢,因为小孩和狗狗都不会听话。其实,赢得狗心也是有诀窍的。我在这里教大家几招:

第一招 – 带它们去溜溜.

第二招 – 教它们坐下

第三招 – 教它们打招呼.

第四招 –教它们怎么蹲伏和爬行.

 怎么和狗狗做朋友

电影中的一对欢喜冤家

 

当然,关键是需要时间去和狗狗们建立情感联系。据说《寻找狗托邦》的制作团队把演员狗带回家同吃同住呢!对狗狗们要有耐心,它给你的回报是一辈子的忠诚。

 怎么和狗狗做朋友

影片里龙老大的“假摔”

 

《寻找狗托邦》是部非常感人,非常好玩的狗狗电影。建议大家都去影院看看。最重要的是,《寻找狗托邦》给中国小动物保护协会捐助了10万元的狗粮。所以,希望大家都去支持它!

 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:世外桃源
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >世外桃源
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有