加载中…

加载中...

个人资料
杨若兮
杨若兮 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,911,594
  • 关注人气:1,720
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

杨若兮奇迹之一:“舞动奇迹”医治了我的忧郁症

(2008-05-06 18:11:43)
标签:

娱乐

杨若兮奇迹之一:“舞动奇迹”医治了我的忧郁症   

参加湖南卫视的“舞动奇迹”一开始并不是我自己的意愿,也是因为我的那个热情的经纪人姐姐,总爱为我张罗这张罗那的。她是一个认真严谨的人,几年来,除了在工作中安排得井井有条,在生活方面、情感方面我也得到她不微不至的关怀和照顾。我常常开玩笑说“别给我安排这么多工作,让我喘口气啊!”而她还是笑笑,然后一如既往地用她的方式劝告我,温和的语气中流露着严师的姿态,一不小心便会被她说服。这时,往往让你不得不对她心生敬佩之意。

于是参加了,而且一来就伤了脚趾。因为比赛的周期较长,期间我还要回昆明拍戏,去杭州做新戏的宣传活动,整个人很疲惫,深感压力巨大。

舞蹈,对我来说并不算特别陌生,而自从拍上影视剧后,便没有再跳过。当我再次拾起她的时候,我突然感觉到自己仿佛又回到了小时候,那个无忧无虑的童年,那时候除了外公,舞蹈是我的全部!就是我的生命!我的希望!

毫不夸张地说,还真是要特别感谢“舞动奇迹”,因为是她医治了我的忧郁症。是她,让我重拾信心,找回真实的自我。我好像看到外公在天堂里对我微笑,我记得他那些对鼓励的话语。所以,我要做最坚强的自己,做最真实的自己!

时光流转在舞台,让人留恋难以忘怀。在光彩照人的舞台上,尽情舞动、尽情释放,所有的不快乐不开心在音乐响起的那一瞬间烟消云散,我自己也惊奇舞蹈神奇的力量。!

感谢“舞动奇迹”,也祝福所有的舞者找到属于自己的奇迹!加油!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有