加载中…

加载中...

个人资料
杨若兮
杨若兮 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,911,594
  • 关注人气:1,720
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

背环保布袋比LV更时尚!

(2008-04-18 15:02:53)
标签:

奥运

火炬

明星动态

影评/乐评

趣味/幽默

娱乐

 

   这几天一直在长沙参加湖南卫视的《舞动奇迹》,每天都是紧张的排练和彩排,回到酒店已是深夜。一个闺密深夜打电话来几句深切的问候,问我的脚伤好点没有,我笑说这点小痛我还是都能挺过去的。

   闺密是一个很八卦的人,也特能侃。于是沏上一杯茶开始一番胡侃。俩人开始互相汇报工作,什么拍戏时谁可逗了,又看了什么好书啊,某人结婚啊等等,最后居然在大半夜又聊到很严肃的话题——奥运。朋友说到最近奥运火炬在法国传递几次熄灭的事,真是有点义愤填膺。还好,据说熄灭的只是一只奥运‘火炬’,而不是奥运‘圣火’,真正的圣火火种灯依然被保护得很好,没有遭到恶意的攻击。

   奥运精神不是属于哪个国家,她是属于全世界的。巴黎市政府的所作所为,丢的不是中国人的脸,而是他们法国人的面子。现在都在提倡绿色奥运,巧的是4月份,我参加北京林业大学举办的活动还获得了“绿色形象大使”的称号,我感到自己有种责任和义务。朋友说她前不久订了一个新款的LV的包,准备退货了。现在不都提倡绿色环保奥运嘛,我说我的LV早就压箱底了,现在用的都是环保布袋,就是那个特可爱的胖兔子粥粥。拍戏的时候,去片场有些零散的东西,倒是很方便,我这个绿色环保形象大使也算是从自身做起,尽自己的一份小力量吧。

   那些大道理,我也就不说了,希望每个中国人都从身边的小事做起,为马上到来的奥运尽一份心意,做出自己的一份小贡献。祝2008中国奥运圆满成功,绿色北京更精彩。建议大家都用这个兔子的布袋,即环保又方便,还很时尚:))

背环保布袋比LV更时尚!背环保布袋比LV更时尚!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有