加载中…

加载中...

正文 字体大小:

中国足球请向刘翔学习

(2006-07-12 10:41:01)
    作息终于恢复正常!今天上来本来是想说说剧组的事情,但是看到新浪博客首页登的刘翔打破世界记录的事情,迅猛的查了一下新闻,12年的世界记录被打破了,太牛了!
    不知道是不是从小受的爱国主义教育,对于中国人赢取了什么世界性的荣誉,尤其是打破了欧美一些长期的强势项目的时候,都让我骄傲无比。
    也许是刚刚结束的世界杯让我对足球有了新的感情和认识,而我真的非常希望中国足球有一天也能站在世界的前沿,因为这是一个世界上最受关注的体育项目。也许有很多人会对我的这个想法嗤之以鼻,但是,比如刘翔,十年前,有人会想到中国人可以在110米栏这样的项目上打破世界记录吗?所以,我相信奇迹,也相信奇迹由人创造。
    刘翔可以取得过人的成绩,一定吃了过人的苦头,而且配合上天赋以及先进的训练方法才能达到。足球是一个集体项目,需要更多的努力,也很期待中国足坛有一天出现一组黄金一代,让中国足球给世界一个奇迹!
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有