加载中…
个人资料
长白足记
长白足记
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:144,320
  • 关注人气:34
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

忽悠!接着忽悠!我谈程鹏辉辽足再上任

(2006-08-19 11:07:41)
忽悠!接着忽悠!我谈程鹏辉辽足再上任

  昨天晚上第一时间知道了程鹏辉辽足重新上任的消息,一下子想起了彪哥那句经典的小品台词:忽悠!接着忽悠!说实话,我特别想提醒辽足的兄弟们,你们要小心了!
  从2005年年末开始,职业经理人程鹏辉到了延足,半年之后,程鹏辉离开了,据说走的时候很狼狈。一辆小轿车,三个随从,没有一包一裹,怎么来的,又怎么走的。
  看看程鹏辉又给延足留下了什么:一个乱摊子,两次罢训,三个月拖欠的工资和四面楚歌。
  至今延足依然活在程鹏辉留下的阴影中,焦头烂额,濒临灭亡。要不是延足这些将士靠着家乡足球情结,队伍早就散了。
  这已经是程鹏辉忽悠的第三家俱乐部了,而今又在辽足第二次上任,回想第一次在辽足上任,最终辽小虎背负着巨大的债务一直活到今天。
  程鹏辉又来了,而且依然是低调而来,依然是葫芦岛宏运集团,依然是谋求买断,依然是“三个一流”,而且未来依然注定会带着赵荣刚等一干手下而来,这些毋庸置疑,因为和此前在重庆、在辽宁、在延边手法一样,可以并案侦察。当然,我们也可以试想一下,结果将会是什么样?
  都说好马不吃回头草。按照逻辑学分析,吃回头草的就应该不是好马!现在我不敢下结论,程鹏辉是不是好马,毕竟有人信任他,有人愿意给他辽足总经理的宝座温暖从而治疗他的痔疮。
  那么,可怜的会是谁呢?会是年初那些众志成城要掏自己腰包买断辽足的辽小虎们吗?会是那个风雨飘摇多年的辽足俱乐部吗,会是那些辽足忠实的拥趸吗?
  谨以此文祝贺程鹏辉重新上岗,顺祝程鹏辉辽足忽悠成功!(文/金戈)

浏览更多延足文章请点击进入金戈博客

附金戈此前博客中发表的相关文章:

程鹏辉忽悠延足 谁之罪?

程总变程董 延足让我看不懂

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有