加载中…
个人资料
怀利sama
怀利sama 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,510,840
  • 关注人气:1,715
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

久违的10号,永远的10号^

(2007-09-21 10:55:17)
标签:

我记录

感动瞬间

精彩球评

10号

鲁伊

科斯塔

传球

分类: 关于足球
     久违的10号,永远的10号^
 
 
     在足球场上,鲁伊·科斯塔的新闻变的很少。甚至,我们这些喜欢他的球迷,只能期盼于大宝的新闻里能有一些鲁伊的痕迹。但是,他终究回来了,像上一次在佛罗伦萨的场地上一样,这次,他站在了圣西罗。没有嘘声,只有一段感动的掌声!!!
 
    记得,安帅解释了为什么更多选择卡卡,甚至让卡卡在场上,即使落后的时候……他说,卡卡是一个能直接得分的人,他可以改变比赛。我承认,这样的一个球星,确实要比鲁伊的传球更实惠和直接。毕竟鲁伊的年龄在这摆着,如果年轻一些,如果……不过,鲁伊并不会因为这点而难过,反而在支持和鼓励着卡卡。当卡卡传球更好的时候,确实,他就又升华了。这需要多么大的胸怀……
 
    当年,对拉科,一场比赛奉献4次助攻。对皇马,后场超过50米的“短传”,穿透了对手的整条防线。对英格兰,2球落后的情况下,导演绝地反击……鲁伊给了我太多的美好回忆,相信每一个喜欢他的朋友,都一样会记得他的每次妙传吧。
 
    在现在的足球场上,有几个球员回到他曾经效力的球队主场比赛的时候,能得到的是掌声?甚至奥多有些羡慕的说:“如果我回到罗马同拉齐奥比赛时能有这样的待遇就好了……”是的,一个球员,是如何对待自己的职业生涯的。至少,鲁伊做的不错。至少,我们和他一样感动……
 
    在这个功利足球的年代,古典的前腰确实少了,至少,这个赛季的欧冠,我们还能看到我最喜欢的10号的表演。至少,在圣西罗,我们又看到了那久违的背影。虽然,到了职业生涯的后期,但是,我们依然深爱着你,你,就是10号!!!永远的10号!!!
 
相关链接:
 
很早做的了,希望喜欢吧:)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有