加载中…

加载中...

个人资料
刘采采cc
刘采采cc 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:116,067
  • 关注人气:107
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

这只是一个梦而已啦~

(2013-08-27 15:02:16)
标签:

杂谈

    总会做一些很奇葩的梦,但是醒来又把情节对话记得清清楚楚。
    昨晚梦见自己大概十八九岁,年代背景不像现在,像要退回去三十几年。我们有五个兄弟姐妹,据说我们当中有三个是某老将军的仔,而我们现在的父亲是将军的好友。我放学回来,就见父亲和将军和和气气的商量着我们当中三个仔的回归问题,目瞪口呆之际,再看向头发花白的母亲,她静静端坐在那里,和将军的夫人喝茶聊天,吃吃糕点,非常和谐。
    我靠这到底是出怎样的戏!
    由于母亲也不知道我们当中的哪三个是老将军的娃,于是让我们全部去老将军家住下,再一一辨认。老将军家很豪华,将军府气势恢宏,连卫生间,洗手池,浴室的墙上都安有液晶电视。29寸液晶电视两个,36寸液晶电视一个,我心里算了算价格,这一个浴室光是电视就要花1万多,将军家有好几个卫生间,每个都安了三个液晶电视,哇,当时我就在想,将军家里是不是有亲戚在卖电视机啊?
    将军真有钱,比我们五个人现在的爸爸有钱多了。晚上,老保姆安排我住在一间普普通通但却干干净净的卧室里,我困得很,很快就睡着了。半夜感觉被一个胸肌很好的男人抱着,我迷迷糊糊的摸着他的胸肌,心想,咦这个梦怎么真实感这么强,胸肌好结实啊,一定每天都有练吧!就在这个时候呢,他吻了吻我,我睁开眼睛一看,竟然是吴尊!嗷嗷嗷我没舍得推开他,谁会舍得推开吴尊啊!于是我斯斯文文秀秀气气的问:"你是不是爬错床了?"他倒也冷静,说他是将军的二儿子,这本来就是他的房间,爬错床的是我!
    [抓狂]我当时真是要疯了,编剧你到底要搞什么,这是在排「雷雨」麽!!!我连滚带爬的出了房门,心里一直说万一他是我亲哥杂整?尼玛好羞人啊!往后抬头不见低头见的!不过他长得还真是好看啊!
    第二天见面,他对我格外好,逢人便介绍我是他妹妹,我一面笑一面想,万一我不是呢,万一我不是呢,尼玛你这么早就跟人说我是你妹,往后还要怎么谈恋爱啊!
   两个家庭的聚会还在继续,将军原本就有五个儿女,再加上我们的五个儿女,大房子里可热闹了!
   那些年纪比较大的儿子们,好像都特别希望自己是将军的儿子,这样就可以子承父业。只有我很惆怅,站在院子里看云看树叶。这个时候珺妹出现了!是的,珺妹!她说她老公开了飞机来北京,问我要不要顺便一起回成都。我说好啊好啊,好想吃成都的火锅啊!然后想啊想啊想啊,我就觉得肚子好饿,然后,就没有然后了。
   好想知道那个长得像吴尊的将军儿子到底是不是我哥啊!还有梦里那个爸爸和将军的关系为什么那么微妙那么好,居然还帮他养了三个孩子,他们共同有过的妻子真的很显老啊,看起来起码快70岁了,而梦中的我才19岁,我是他们捡来的吧!至于液晶电视机为什么会出现在倒退30年的那个年代,我至今想不明白。
   今晚做梦会有续集吗?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有