加载中…
正文 字体大小:

《定制王妃》第1部 + 第2部<阿拉伯王妃>

(2007-06-17 20:37:36)
分类: 现代文
 
01

国际间出现了一个打着定制新娘旗号的组织,他们为富人及当权者,定制他们心目中的新娘。

这个组织本质上是一个大的国际人口贩卖组织,可是因为他们与各国当权者之间千丝万缕的联系所以经过几年光景依然存在,并且已经把生意做到了世界各地,包括偏远的中东地区。


中东某小国国王正为了选妃的事情而烦恼着,他的王妃难道注定了要从邻国公主、大臣千金里面进行挑选了吗?

阿加斯.穆罕默德.哈立德.古莱氏沉思着,这正是他不想又无可选择的选择。

他不想受人牵制,可是又早已经超过了结婚的年龄。如果不是他出国留学了几年,他十五岁那一年就要面对现在的选择了。

邻国马萨国的公主,不好,马萨坐落在他的国家以北,早有并吞他国的野心。

武将拉德旺的女儿,不好,那家伙野心不小,早就有奴大欺主的苗头了。

阿加斯正在想,突然属下来报。

“王,戈德斯坦亲王到,请求见您。”

“让他进来。”

戈德斯坦是他的堂弟,也许可以给他一些建议。

不一会儿戈德斯坦走了进来,身后还带了一个异国人。

“亲爱的王兄你好,请准许我给你介绍一个有意思的人。”

戈德斯坦把身后的人介绍给阿加斯。

那人说要在他们国内做生意,寻求一些照顾。

阿加斯问。

“你是做什么生意的。”

“定制新娘,说白了就是圆男人心里一个梦,我们可以按照您的要求,给您订制一个新娘。”

02

“如何订制?”

“只需要您提供一张照片,或者一张电脑合成的图片也可以,我们会按照图片找到跟上面最相像的人给您。”

“听上去很有意思。”

“国王陛下要不要试一下?”

“正好我想要一个王妃,明天吧,我给你一张图片,如果真有你说的那么有意思的话,我会让你在我国立足。”

阿加斯最开始只当这是一个游戏,送走了戈德斯坦他们,他无聊的用电脑开始拼凑起心目中的新娘。

高高的鼻子、黑头发、大眼睛、双眼皮,红红的嘴唇好一个美人就是他了,当然最后不忘加一句,要一个哑巴,因为可以想见,那样找来的新娘肯定会反抗一阵,呆在皇宫里太吵就不好了。


阿加斯在第二天把那图片交给了那商人,那商人问了一句。

“陛下不限定性别吗?”

“有区别吗?买来的新娘我就没打算让她生育小孩。可我很好奇,你为什么这样问呢,会有这样面貌的男人吗?”

“也许会有,不限定性别我们可以找的范围就大些,当然陛下的钱我们是不敢收的,就当送给陛下作礼物好了。”

“需要多久?”

“一百天。”

当日,阿加斯信手拼凑的图片被发到了世界各地的订制新娘组织。组织的人于当天开始行动了。

秋枫、秋叶是一对异性双胞胎,两人今年都是十七岁处在即将高考的压力中。

当他们步入了订制新娘组织成员的眼中时,让那些人眼中一亮。

一个对另一个说。

“报告上面发现目标了,只要把鼻子稍稍垫高些就可以交货。”

03

目标物有两个,上面的意思是把先落单的那个带走,另一个记下住址,以作备份。

既然他们的行为近乎绑架,当然还是不能太明目张胆的。

秋枫把妹妹送到了车站,告诉妹妹自己要去找同学打球可能晚些回家。

一辆黑色轿车跟在了公交车的后面。

一辆默默跟在了毫无所知的秋枫身后。

秋枫与人相约的运动场,穿过前面那座工地就到了。

下班时间工地上没有人,秋枫哼着歌走上了很熟悉的那条小路,突然他发觉有人从他身后很快速的跟上来。

秋枫回头一方手帕捂住了他的口鼻。他只来得及嗯了一声,身体就慢慢软倒了。

再次张开眼,就见到手术台上那种刺眼的强光,自己被捆在台子上。

秋枫第一个想法,遇到走私器官的了,他一定被割走了什么东西。

看他醒了有人过来又给他扎了一针。

秋枫作了一个奇怪的梦,自己似乎缓缓悠悠的在被人抬着走,他听到汽车的刹车声,直升机的盘旋声。

再次醒来有人问他,要不要吃饭,秋枫坐起来,才觉得鼻子有点疼,似乎破过。

“你们是谁,抓我来做什么?”

秋枫摸了摸自己肚皮,这里倒不疼。

“我们带你去享福,要你的人非常有钱,有地位,你以后只要听话有享不尽的荣华富贵。”

“我不明白你的意思,我要回家。”

秋枫站起来,跑到一扇门前拉开门,两个人闪进来,两把机关枪对上了他。

“想跑?不要做梦了,你趴到窗户边看看,这里是公海上空,再飞一天就到你该去的地方了。”

04

秋枫愣住了,眼前这些好像电影中的情节,让他以为自己在做梦。

跟秋枫说话那人放下饭菜,就出去了,临出门跟举枪对着秋枫的那两个人用外语说了些什么,顺手带上了舱门。

秋枫看了看守住门口的两个人,知道自己逃跑是没指望的,先不要说两只机枪对准了他,现在是在天上,自己即使出了这个房间又能跑到哪里去呢?

秋枫默默的坐下,开始吃饭,一边吃一边想。

飞机总有降落的一天,不管降落到哪里,他们总要买食物买飞机油,而可以买到这些东西的地方一定有人,到时候自己就可以求救了。现在保存体力最要紧。

刚才那人说的话秋枫不太明白,于是想要跟守门那两个再问问,要把自己带到哪里去?

秋枫张开嘴,觉得嗓子里有些发涩,每一个音符的发出都费了他很多力气。

秋枫用手摸着嗓子。

怎么会这样的?

抬头,他看到门口那两人交换了一个满意的眼神。

这一切都是为了什么?

秋枫冲上去,被两个人挡在了门口再也无法向前,那些人嘴里叽哩咕噜说着外文,秋枫听不懂,变得更烦燥。

“哗啦!”

一声响,秋枫掀翻了用来放饭菜的桌子。

刚才与秋枫用中文交谈的男人又走了进来。

“你这是干什么?要知道不管你怎么闹,都是没有用的。”

“阿!”

秋枫张开嘴,用手指着自己的嗓子。

“我们在饭菜里放了一些药,因为要你的那个人,想要一个哑巴。”

05

“啊,啊!”

秋枫很想问,他们是什么人,要把自己抓到哪里去,到底出了什么事?可惜早已说不出一句话了。

那人看着他,大概也猜出他想问什么了。

“正式跟你介绍一下我们的组织,我们组织的主要生意是定制新娘,主要为了各国的富人跟当权者服务,我们从世界各地找寻与他们理想中的对象最相似的人卖给他们,中东腹地的A国国王需要我们帮他找一个理想中的王妃,很凑巧,你与国王陛下提供的图片长得非常相似,所以你现在就成为了我们的重要货物。”


这不就是贩卖人口吗?而且是绑架后贩卖,这是犯法的。

秋枫扑了上去,嘴里喊叫着单音节。

“嗄嗄!”

那人把秋枫的手从自己身上拉开了。

“我劝你还不是不要激烈防抗的好,我们现在对你已经算客气了,把你捆上一直到目的地也是可以的,只是我们不想如此野蛮,毕竟你以后会成为A国那里的王妃,而我们还要在那里做生意,以后还要你多关照呢。”


“嗄嗄!”

“我们这样交流似乎有些困难。”

那人跟门口的人用外语说了些什么。那些人出去后拿进来一台笔记本电脑。

因为电脑不是中文系统的,于是那人打开了画图板后把鼠标递给了秋枫。

秋枫用鼠标滑出一行字。

(你们这样做是犯法的)

“是啊,绑架加上贩卖人口,在你的国家和一些发达国家确实是犯法的,可是你要知道,我们之所以可以顺利带你横跨几国的国境还不是各国的买家在帮忙。社会发达了,可人总有一些想要满足的私欲,而我们做的就是满足这个私欲的生意。”


06

也就说这些人知法犯法,根本不把法律看在眼里。

定制新娘,说得好听啊,其实就是为了有钱人定制玩物阿。

对了,定制新娘。

秋枫眼前一亮似乎看到了曙光。

(我是男的)

“这个我们知道,你跟你妹妹长得很象,可是从身高,体型上还是可以分辨出性别的。”

(我没办法做新娘)

“谁说男的就不可以,我们有些客人还指定要男性呢,而这次,国王陛下说性别不限定。”

秋枫想了一下,不对啊。

(你们怎么知道我有一个妹妹)

“我们的人同时发现你们两个,计划是谁先落单就先抓谁的,而你妹妹上了公交车,我们的人先抓到了你,不过还有一组人跟在你妹妹后面认了认去你家的路,而把你抓来以后我们调查了一下你的家庭。”


(你们还想做什么)

“你要知道要找到一个符合客人条件的货物有多难,简直就是大海里捞针,为了防止你路上出意外,比如说,自杀、逃跑给我们造成损失,无法在期限内交货,我们总要有个备用品吧。”


秋枫闭上了眼睛,他听明白那人的意思了,那人在威胁他,如果他逃跑了,或者想不开自杀了,自己的妹妹将走上跟他想同的路。

(我配合不要动我妹妹)

秋枫知牢吮;っ妹米约罕鹞扪≡瘢荒苡胨呛献鳎荒芘埽陨钡娜ɡ急话夺了?BR>
秋枫安静下来,他在想,还有什么办法解脱?只能找到足够强大的后盾,那个后盾足以帮助自己逃跑,同时保护自己的家人,可他知道这个机会只能等。

07

秋枫变得不吵不闹,那些人对他的态度也还算客气,到点给饭,即不打也不骂,有时候会说中文那位还会进来问他有没有什么需要,可是秋枫心里确是压抑的。

飞机又开了很久终于停了,舱门打开,那些人没说让秋枫下飞机,上来两个穿着传统阿拉伯民族服装的男人,其中一个金发碧眼一看就知道不是当地的人,果然那人走上来态度就不一样,秋枫猜测他是这些人的头。


那人走到秋枫面前看了看他,笑了笑,跟在他身后一齐上飞机来的男人拿过一套阿拉伯民族女装,那个会说中文的男人对秋枫说。

“把这套衣服换上,国王晚上要见你。”

秋枫把衣服接过来,在别人的帮助下才穿上。

秋枫知道自己没有反抗的能力,于是乖乖的,甚至可以说有些木讷的任那些人摆布,随着那些人下了飞机上了汽车。

一路上车很少,可是经过身边的都是好车,可以看出这个国家的人都很富有。

开了没多久车停在了一处金色的大门前,副驾驶位置的人下去跟守卫说了些什么,车照直开了进去。

等他们下车的时候已经有一堆人在等了,会说中文的那个男人告诉秋枫。

“跟他走吧以后你就属于这里了。”

秋枫看了看在对他礼貌行礼的那个人。

白衣小帽应该是这里的工作人员。

那人对他友善的笑了笑。

秋枫跟着他七绕八绕的来到一处院落,那人把他领进一间房子,秋枫房里看了看,然后在床边坐下来。那人看他坐下,自己站到了门口,而且是那种规规矩矩的站立姿势。

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
后一篇:by 冬虫
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >by 冬虫
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有