加载中…
正文 字体大小:

喜欢花钱和上网的青少年们

(2007-07-12 20:11:15)
[翻译自eMarketer,原文]

 

根据 Packaged Facts的美国青少年市场调查,2006年到2011年,12-17岁的美国青少年的总人口数将下降3%,而用于青少年的总消费额将从2006年的1897亿上升到2011年的2087亿美元。

 

青少年消费将从2006年的797亿增长到2011年的911亿美元,平均年增长率3.5%,家庭用于青少年的花费将从2006年的1100亿美元增长到2011年的1176亿美元,年增长率7%。

 

喜欢花钱和上网的青少年们


这份报告预计美国现有的青少年人口是2560万人。同时,这份报告还包含了一份Simmons市场研究的数据,显示超过四分之一的青少年在过去三个月中曾经在在线订购经历。超过一半的青少年受访者认为互联网已经改变了她们休闲方式,接近三分之一的人说互联网是她们的主要娱乐途径。

 

Packaged Facts的Don Montuori认为,“今天的青少年已经不清楚没有PC和互联网的世界是什么样,他们是数字革命的先锋,他们改变了美国的媒体、营销和广告传播给受众的方式。

 

PC在青少年的生活中确实处于中心位置,美国商业软件联盟和Harris在2007年3月作的一项研究发现,从使用频率的角度,41%的青少年认为家用电脑是最重要的家用电器,电视相比较就有点惨,仅仅8%的青少年认为电视是最重要的家用电器。

 

喜欢花钱和上网的青少年们 

 

电子商务:在线选择,线下购物在线零售,小心存货

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有