加载中…
正文 字体大小:

食品饮料爱上网

(2007-06-30 22:42:06)
食品饮料行业的越来越喜欢在线的广告,新的广告宣言是“吃、喝、上网”。食品饮料公司希望能跟上年轻人的脚步。传统电视正在逐步失去食品饮料巨头们的宠爱,过程虽然缓慢,仍然清晰可见。
 
食品饮料爱上网 
 
相对于美国稳定的社会结构,食品饮料行业在中国广告业的市场份额更高,新兴市场的日用品仍然需要广告影响力去推广和普及。从2004年开始,宝洁等公司明显提升了在CCTV的广告投放额度,并欣然开始接受cctv招标的邀请,频频出击。
 
和付费搜索这样的直接销售相比,食品饮料行业更喜欢在线品牌传播,图片广告,邮件广告。我曾经和奥美NEO的朋友沟通过,在食品饮料的巨大广告费用中,在线仅仅是一小部分,而搜索引擎更只能算媒介组合中的一个点缀了。
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
前一篇:为什么
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇为什么
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有