加载中…
正文 字体大小:

《中国博客之星》征稿启事

(2007-04-08 23:30:16)
标签:

出版人之家

出版人邓永标

万书阁传媒

作家经纪人

出版圈

分类: 新书首发式、读书会

博客之星  与您相约        

  

中国博客之星》征稿启事

 

    博客,是网民通过写日记方式展现自我的网络平台,是自已的精神家园。博客,是充满阳光、鲜花盛开、温暖和谐、洋溢热情的网络之家。

    近两年来,博客深受网民、媒体关注。很多博客的点击率稳步上升,更有的已突破千万人次。特别是2006年元月份以来,各行各行新博主应运而生,热闹非凡。可以说,博客,现已成为网民和读者最爱!因此,选择若干精博以图书形式出版,与读者分享意义重大。

    为顺应读者市场,中国图书出版代理网联合多家相关国家级出版社,适时策划并报批《中国博客之星》大型系列丛书,采取博主自荐、博友推荐、出版单位选择等形式组稿。该丛书计划出版200部,可以一人一本书或多人合集,每本书20万字左右(含图片)。纸质书规格:大32开,流行开本(880×1280),70克双胶纸或55克轻型纸印刷,分日记、随笔、小说、诗歌、散文、摄影、体育、经济、时政等十大类,由《中国博客之星》编辑部编辑,分常规、买断版权、合作三种形式出版,6家国家级出版社同时推出。名家名作可付相应稿酬,新人新作同样择优扶持出版。

    凡预订数达5000册以上的,一律按常规出版,参照国家稿酬标准付作者稿酬,版税,另向作者赠送样书100册;凡预订数达10000册以上的名家名作,可付高额稿酬,另向作者赠送样书100册;凡印数限3000册以内的新人新作,以合作方式出版,作者能包销部分图书的,可优先列入出版计划。
    本丛书在编排上,将保持博客风格,可附录部分网民评论,图文并茂,雅俗共赏。投稿者只需上报电子书稿即可,体裁不限。稿件通过后即订立出版合同。出版周期两个月。出版详情请登陆中国图书出版代理网
或中国作家网。投稿者可发电子邮件或在此留言。

 

      投稿邮箱:8299288@163com
     

   (《中国博客之星》图书已出版60余种。如当地新华书店无货,需者可与编辑部办理邮购业务)    


                                                         《中国博客之星》编辑部  

 

 

 

 

 

 欢迎加人出版圈

 
 
出版圈对写书人出书人读书人开放
出版圈让作者与更多的出版人互相学习与交流
出版圈让我们在靓丽的大文化风景线中携手行走
 
 
 
 

 

 


                                

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有