加载中…

加载中...

个人资料
张晓梅
张晓梅 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:52,584,397
  • 关注人气:294,757
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

高效“美容年假”有方案

(2013-02-06 22:03:07)
标签:

美容

医疗美容

中国美容时尚画报

分类: 美容

 新年将至,很多人的年假要么用来旅游或购物,要么熬夜上网或亲朋好友大聚小聚,常常饮食不规律、作息不正常。

很少有人能真正睡个美容觉,更不要说安排个美容疗效假,即便是平时有护肤好习惯,都可能因各种干扰而中断,年假反倒成了美容的“空窗期”。其实,新年是难得的长假期,很适合选择一些高效医疗美容项目。这里,为你推荐适合你的年假高效美容项目,可以根据假期长短和期待改善的问题来选择,让你在休假过后变得更美更帅。

 高效“美容年假”有方案

如果你有23天假期

如果只有23天的假期,适合做一些操作过程较短、能够很快见效的无创微整形项目。比如光电类的抗衰护理,做过一次就会看到一定效果,如果有时间也可以继续按照疗程做,效果将会更明显。

 

NO.1补水保湿&面部塑形

推荐微整术:注射玻尿酸

用注射玻尿酸的方式改善皱纹,同时带来的好处是皮肤会格外水润并能塑造理性的面部轮廓,没有任何创伤,无需恢复期,很适合当下这个皮肤最为干燥缺水的季节。

 

玻尿酸能吸收500倍水分

人体中玻尿酸的含量会随着年龄增加而减少,肌肤也渐渐变得缺乏水分,失去光泽弹性,长久下来便出现皱纹等老化现象,为皮肤补充玻尿酸,改善皱纹的效果非常自然。去皱同时还能保湿,因为玻尿酸不仅能够保持肌肤的水分,还能将外界环境的水分捉住,1个单位的玻尿酸可以吸收自身重量500倍的水分,让肌肤长期保持在湿润的状态中,这对干燥肌肤是最好的护理。

 

注射玻尿酸让脸型更立体

玻尿酸用于面部轮廓塑造,可进行全脸加强立体感。

·加长下巴  玻尿酸可加长下巴后侧面线条,使其更明显、突出和立体;

·丰满脸颊  注射玻尿酸可用于丰颊,使脸庞轮廓圆润,精神饱满;

·注射隆鼻 注射于鼻部能塑造鼻尖,提升鼻梁、泪沟,使鼻子更挺直;

·注射丰唇 注射玻尿酸可使唇部变得立体丰满,使唇线清晰,减少唇纹;

·眼部抗衰 可改善黑眼圈、眼袋、填充眼部细纹;

·提拉面部轮廓 将玻尿酸注射入两边脸颊,能形成隐形的肌肤支架,达到提拉效果,令肌肤更紧致;

·提升皮肤弹性 将玻尿酸注入皮肤真皮层下,可增加皮肤水分及柔软度,并刺激自身胶原蛋白增生,增加肌肤弹性。

 

专家提醒:注射前要关注品牌和机构

国内有正规批号的玻尿酸是瑞蓝玻尿酸和逸美玻尿

酸,并且来自瑞典的瑞兰玻尿酸也获得了美国FDA批准。根据整形医院的不同,它们的报价大概在46008800/支,如果价格过于低廉,就一定要引起注意,并且一定要到正规的机构去注射。美国FDA认可的瑞蓝玻尿酸经两次注射后功效可达18个月;瑞兰加强版注射1次可有效达1年或以上。

 

 

注射玻尿酸后不要蒸桑拿

注射前要做好皮肤清洁,注射后的3~4天内,不要服用阿司匹林等药物,因其有可能加剧注射部位出血和肿胀。要保持面部放松,不要做过多面部表情。在治疗后至少两周内,要避免接触桑拿等高热环境,因其可能会导致面部注射的透明质酸被分解,从而缩短填充效果。

  

NO. 2 淡化皱纹&改善下垂

 推荐微整术:冰电波拉皮护理

地心引力的作用,任谁也不能完全阻止脸上肌肤变得松弛下垂或出现皱纹。冰电波拉皮能改善皮肤底层的胶原蛋白形态,对松弛下垂和因胶原流失而产生的皱纹都能改善。

 

生物热让皮肤变紧致

冰电波拉皮是电波拉皮的升级改进版,以表皮恒定冷却、电波深层加热为技术核心。治疗时首先通过智能表皮冷却系统使肌肤表皮温度保持在低温状态,这样就能保证在后续过程中肌肤受到加热时不受损伤。利用RF射频波深入真皮层,加速真皮及皮下组织的血液循环,使纤维组织瞬间受热产生立即性收缩,加速胶原蛋白内水分子的激烈运动从而产生“生物热”。这种生物热能刺激胶原蛋白再生和重组,最终让松弛的肌肤变得光滑紧致。

 

促进胶原蛋白持续新生

冰电波拉皮是电波拉皮的升级版。传统的电波拉皮的热能由外向内作用时,表皮接受的能量高(最高会达到70℃左右),热能主要集中在表皮和真皮浅层,使表皮细胞受热后立即收缩,产生紧致肌肤的效果。但治疗时会感到疼痛,术后皮肤也会发红,易造成表皮细胞受损,降低了皮肤的抵抗力。所以电波拉皮治疗的即时效果维持时间较短,后期效果及效果持续性也不如冰电波拉皮理想。冰电波拉皮的表皮冷却技术让电波热能由内向外扩散,受热点主要在真皮层,温度会达到4560℃(胶原蛋白再生的温度)。胶原组织会立即性收缩,同时刺激深层胶原不断新生,治疗效果持久有效,而且皮肤不会出现发红现象,比电波拉皮更舒适。

 

Q:冰电波拉皮的电波热能为什么要达到4560℃?

A:人体内的胶原组织只有在这个温度时,胶原蛋白才会发生改变,不断再生。如果低于这个温度,胶原组织不会发生变化;如果高于这个温度,皮肤组织极易受到损伤。

 

Q:这么高的温度为什么不会烫坏皮肤?

A:操作时会预先将表皮冷却到1℃,并将大部分电波能量推向皮肤深层,保护表皮不被灼伤的同时,让皮肤深层胶原组织受热收缩,并刺激胶原蛋白再生。

 

Q:冰电波拉皮治疗有副作用吗?

A:少数人体验冰电波拉皮后表皮看起来没有任何变化,但皮肤深层会有发热的感觉,这是正常现象,第二天就会消失。有些干性衰老皮肤初次治疗后会出现皮肤萎缩现象,甚至看到皮肤有轻微凹陷,这是因为射频电波热能会致使皮肤流失部分水分,但胶原新生后皮肤就会变饱满,正常情况下第三天左右就会看到皮肤丰盈充满弹性。

 

 高效“美容年假”有方案

如果你有5~7天假期

如果你有57天的假期,就可以选择激光祛斑或光子嫩肤疗程,术后会有短暂的返黑结痂期,通常7天左右会痂皮脱落,可以看到美容嫩肤效果。

 

NO. 3 去除角质&提亮肤色

 

推荐微整术:光子嫩肤护理

角质层过厚不仅会让老化角质及色素堆积在皮肤表面让肤色看起来暗黄,更重要的是,它还像一层薄膜一样阻止了有效护肤成分的吸收。光子嫩肤主要是利用强脉冲产生光化学作用,激发真皮中的胶原细胞生成大量的胶原蛋白和胶原纤维,可以有效地修复皮肤受损组织,改善过厚的角质层,嫩肤美白。

 

光子嫩肤修复角质层

当肌肤干燥时,制造肌肤细胞的基底层为了防护皮肤受到深层伤害会不断增生新的细胞,这个过程会让角质层增厚,影响皮肤对水分和营养的吸收,引起肌肤干燥的恶性循环。通过光子嫩肤平滑修复皮肤,促进胶原组织发生改变,排列致密,加快皮肤循环系统,增强皮肤的免疫力和抵抗力。

 

Q:光子嫩肤会产生依赖性吗?

A:光子嫩肤通过宽广谱强光系统,淡化皮肤的各种色斑、色素沉淀、暗黄,并刺激胶原蛋白增生,提升皮肤弹性,使皮肤变得有光泽、细嫩白嫩。这种治疗过程,是一种物理治疗整形,不会在治疗整形之后对彩光产生依赖。

 

Q:光子嫩肤治疗后怎样护理皮肤?

A:光子嫩肤的脉冲光能穿透皮肤,到达肌肤深层,并使深部的胶原纤维和弹力纤维重新排列,令肌肤恢复弹性。在两次治疗间光子嫩肤术后疤痕一般过57天会完全脱落,结痂时不要随意用手去抠,最好自然脱落,否则会留下疤痕,产生色素沉着。护理后会在一段时间内感觉干痒,要做日常的润肤补水的皮肤护理,但是一定不要擦乳霜,因为乳化剂容易延长伤口的愈合时间,而应该选择水性的护肤品。比如,药妆喷雾、晒后修复啫哩、高度敏感皮肤所用的保湿产品等,干痒时可以随时补涂。

特别提醒:做完光子嫩肤后一定要做好保湿和防晒,此时可以适当配合玻尿酸的注射,让皮肤内有充足的水分。另外,不要使用磨砂洗面奶和做面部按摩护理,因为光子嫩肤已经在一定程度上祛除了一些角质层,此时再进行面部护理,容易使角质层在按摩的过程中变得更薄,以免引起红血丝等肌肤问题。

 

 高效“美容年假”有方案

NO. 4  淡化色斑&收缩毛孔

 

推荐微整术:像素激光祛斑

像素激光祛斑是激光焕肤术的升级版,传统脉冲光照射到皮肤上是一个小点,而像素激光再把这个点分成数百个更细微的超微脉冲光,每次只会对需要改善的微小区域产生热冲击,其他部位的皮肤完全不受影响。这让祛斑嫩肤更有针对性,而不会对其他部位的皮肤产生热损伤。

 

光照更均匀 祛斑更精准

像素激光的波长为2940nm,能深入皮肤真皮层产生热效应,刺激皮下胶原蛋白及弹力纤维重组,抑制油脂分泌,使毛孔收缩,并促进基底部皮肤的循环,达到活肤的效果。像素激光与传统的激光相比,改变了光的发射模式,每一个脉冲激光发出来的作用点,都是由数百个微激光脉冲组成,每个微激光光斑面积仅为数十平方纳米。以前一个激光照射在皮肤上的一个点,本来就已经很细小了,但像素激光再把这个点分成数百个更细微的微激光脉冲。像素激光对于皮肤的治疗和保养更为精确、照射更加均匀,效果也更显著。

适合人群:像素激光主要用于治疗黄褐斑、皱纹、皮肤松弛等美容问题,也适用于光损伤修复,同时也能缩小毛孔、改善肤质。

 

祛斑同时淡化细纹

激光的热量被皮肤中的色素组织吸收后能精准击碎以帮助色素分解,当色素颗粒渐渐被身体代谢吸收,色斑也随之变淡。像素激光除了淡斑外还能收紧毛孔,激光直接照射在粗大毛孔上,首先打通毛孔,促进皮肤代谢产生的垃圾快速清除,促进加热区域的胶原增生,再次作用时使增生的胶原重组收紧。还能填充下塌的皱纹,在不损伤正常皮肤的情况下直接作用于皮肤真皮层。激光的热量持续能刺激皮下胶原蛋白大量增生,同时让原本断裂的胶原蛋白和弹力纤维等成分重新链接,从而有效填平皮肤凹坑和去除细小皱纹。

 

治疗后一周肌肤变化

治疗第一天:面部会有些发红、微肿,这是治疗后的正常反应。只要进行20分钟的冰敷,脸上的不适感就会很快消退。可以感觉到皮肤很紧绷,开始恢复弹性。

治疗第四天:这时候皮肤已经没有红肿的现象了,油脂分泌也逐渐减轻,斑点开始减淡,细小的皱纹也逐渐消失,脸上有些地方开始结痂,这时不用担心,等待痂皮自行脱掉后就可以看到白皙的肌肤了。

治疗第七天:痂皮基本全都脱落,斑点基本全部淡化,肤色明显变亮,并且随着时间的推移还会得到进一步的改善。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有