加载中…
个人资料
张晓梅
张晓梅 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:52,661,592
  • 关注人气:294,719
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

奥运小品:奥运吹来的时尚靓丽风

(2012-07-26 21:22:10)
标签:

奥运

奥运时尚

中国美容时尚报

杂谈

分类: 造型

 

 奥运小品:奥运吹来的时尚靓丽风

伦敦奥运开幕在即,东道主英国邀请了时尚前卫设计师Stella McCartney为国家队设计运动服。运动和时尚从来关系紧密,将伦敦奥运的元素融入服饰中。当然,不是只有国家队员才有份儿,你也可以“玩”一把英伦国旗图案的leggings走上街头,而贴心的彩妆品牌如benefit更是推出了奥运限量版妆品,让你将奥运的潮范儿用到每一寸皮肤。

  在此,推荐几款奥运时尚造型小品,你也跟着“疯”一把奥运时尚风:

 

奥运小品:奥运吹来的时尚靓丽风

运动潮装match健康肤色

热裤加短T的运动装扮,要妆容搭配的话,最match的就是泛着自然光泽的健康肤色。先用遮瑕膏仔细涂抹有瑕疵的地方,然后把粉底混合精华素调匀,涂在皮肤上,再用散粉定妆,关键是遮瑕膏一定要涂抹得当,把瑕疵彻底遮盖,只用粉底遮瑕是不能达到无瑕效果的。不过,真要去运动,T区不要用粉盖太厚,薄薄一层就可以,以免出汗水之后起出满脸的花妆。

 

奥运小品:奥运吹来的时尚靓丽风

 Bling元素match闪亮眼妆

如果是运动款热裤,上身搭配bling bling闪钻亮片的无袖背心更能衬托出动感和潮味。这时就要化上有点睛作用的炫亮眼妆,以将重点吸引到面部。柠檬黄或者是鲜亮橙红都可以选择,化橙色眼妆可以用浅一个色号的粉底预先打底,这样出来的颜色更鲜亮。化完以后可以在眼妆表面轻轻涂抹一层透明眼胶啫喱,然后撒上一点闪粉,眼妆也变得闪亮夺目。

 

 奥运小品:奥运吹来的时尚靓丽风


暖调着装match冷色妆面

鹅黄色短T和水红色泳装热裤形成鲜明对比,让整个人看起来充满活力。此时应该搭配冷色调眼妆,墨绿、灰色或者湖水蓝都很适合。如果肌肤颜色偏黄,使用湖水蓝化眼影之前最好用明亮的粉底适当调整肤色,如果皮肤偏黑可以选择使用有珠光效果的蓝色。另外,能增加好气色的唇膏一定不要忘记,提亮妆面的同时还能与热裤完美呼应。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有