加载中…
正文 字体大小:

热力蒸发中的Tata Young

(2006-12-25 14:25:59)
分类: 城女郎

热力蒸发中的Tata <wbr>Young

 

19801214Tata Amita Marie Young出生在一个美泰联姻的家庭。在15岁那年,她录制并推出了她个人的泰语处女专辑《Amita Tata Young》,这张专辑在发行后的5个月里就销售出了超过一百万张。这使得Tata15岁时就成为了泰国最具知名度的流行先锋。1996年她成为第一个在16岁时就获得由泰王资助颁发的“Golden Pikkanes”金奖的艺人。自此之后,她的获奖记录就源源不断地增加。

2004年,她推出个人第七张,同时也是第一张英语专辑《I Believe》,仅在泰国就取得了9白金的销售认证。2006年,Tata推出了个人的第二张英语专辑《Temperature Rising》……

 

热力蒸发中的Tata <wbr>Young

 

热力蒸发中的Tata <wbr>Young

 

热力蒸发中的Tata <wbr>Young

TS=大道 Tata=Tata Young

TS:我们知道,你拥有泰国和美国的双重血统。这是两个非常不同的国家,尤其是女人在各自国家中的身份和角色,你更倾向于(喜欢)哪一种方式?

Tata:好问题!泰国和美国太不同了,这从我父母身上就可以看出来。在泰国之外的时候,或许有人会觉得我看上去会像个泰国女孩;而在泰国,大家似乎不都这么看。

TS:他们怎么看你?

Tata:他们觉得我应该说泰语。

TS:而你在泰国也说英语?

Tata:呵呵,对。一开始大家会很不习惯,说“你是泰国人啊!怎么可以讲英语。”但是,久而久之,大家也就习惯了。

TS:你还会泰语吗?

Tata:会。但是还是习惯于用英语,我已经不知不觉地用英语的方式进行思考。(用左手食指戳了一下脑袋。)我的这里已经是英语式的。

TS:两国文化的巨大差异有没有困扰过你?

Tata:我觉得没有。两国不同的文化反倒给了我很大的帮助。泰国女孩大部分时候都会比较含蓄,话很少;而美国女孩则非常奔放。

TS:你属于很能聊的那种还是比较沉默的那种?

Tata:那就得看聊什么了!

TS:你会对什么很有兴趣?

Tata:比如音乐、电影、时尚、狗之类……

TS:你喜欢狗?

Tata:当然!我养了18条狗。哈哈,很多人会说——天哪!如果聊狗的话,我会滔滔不绝,我会对很多品种的狗产生兴趣,并且颇有了解。我想,哪天一定会有一家宠物杂志找到我的。

TS:你害怕人家跟你说什么?

Tata:说什么电子产品啦,国际关系啦……那时候,我会坐在一边,成为真正的淑女。所以,有时候我是泰国人,有时候又是美国人。

TS:你是在泰国开始你的歌唱生涯的,在泰国,艺人的发展方式是不是与欧美有很大的不同?

Tata:非常不同,泰国更注重偶像的力量,而在国际化的市场上,大家对歌手的要求更为全面。所以我得更加努力,进行更多的专业训练。毕竟,欧美市场更加成熟,而乐迷们也会更挑剔。

TSSONY/BMG是不是给你带来了什么以前所没有的东西?

Tata:当然,当然!SONY/BMG为我做了很多,这是一个非常优秀的集体,大家都很用心、尽力。我要感谢SONY/BMG,包括他,他,她,他,她……(Tata一边说着,一边用手指了指身边以及隔壁房间里的每一位SONY/BMG的工作人员。)我希望公司能够给我更多的支持,再多一点,再多一点。

TS:当你还是11岁的时候,就已经崭露头角,15岁的时候,你已经征服了泰国歌迷。你觉得你的歌唱才华是天赋的吗?

……

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有