加载中…
正文 字体大小:

江青拍摄的毛泽东照片

(2011-07-28 01:13:11)
标签:

李进

港澳

入选

江青

文化

分类: 图文精选(收集整理制作)

江青拍摄的毛泽东照片

 



江青拍摄的毛泽东照片
江青拍摄的毛泽东像

 

 

    在1961年12月第五届国展上,李云鹤(江青)拍摄的《天前通途》、《暮色》、《上海之夜》、《玉簪》作品入选。第五届国展共入选作品317幅(包括港澳及海外华侨的39幅),李云鹤是单人入选作品最多的作者,一人竟有4幅作品入选。

  在1962年12月第六届国展上,李进(江青)拍摄的《昙花》、《苦瓜》、《紫玉兰》、《洁白无暇》、《武生谭元寿》作品入选。第六届国展共入选作品420幅(包括港澳及海外华侨的41幅),李进是单人入选作品最多的作者,一人竟有5幅作品入选。

  在1963年12月第七届国展上,李进拍摄的《少女》、《秋菊》、《月季》、《蟹篓黄花》、《虹桥赠珠》、《大叶吊兰》作品入选。第七届国展共入选作品327幅(包括港澳及海外华侨的40幅),李进是单人入选作品最多的作者,一人竟有6幅作品入选。

   在1965年3月第八届国展上,李进拍摄的《搜索前进》、《深海练武》、《练兵》、《连长》、《就义》、《向前进》、《渔港之晨》、《茶花》、《水仙》作品入选。第八届国展共入选作品463幅(包括港澳及海外华侨的67幅),李进是单人入选作品最多的作者,一人就有9幅作品入选。

  在1965年12月第九届国展上,李进拍摄的《飞车换轮》、《穿越火障》、《通过钢轨桥》、《石榴》、《大理茶》、《桔子》作品入选。第九届国展共入选作品444幅(包括港澳及海外华侨的69幅),李进共有6幅作品人选。其入选作品的数量,仅次于专职摄影师吕相友同志的9幅。

 

注:江青原名李云鹤又名李进。

 

 

 


江青拍摄的毛泽东照片

 

 



江青拍摄的毛泽东照片

江青拍摄的毛泽东照片

江青拍摄的毛泽东照片

江青拍摄的毛泽东照片

江青拍摄的毛泽东照片

江青拍摄的毛泽东照片

江青拍摄的毛泽东照片

江青拍摄的毛泽东照片

 

 

 

注:由于图片年代久远,收集的资料可能还存在不完善的地方,因此有不对之处,还请各位网友指正,本人会及时修正。 还希望知道相关内容的网友能提供更确切的资料以便让资料更加完整真实。

 

 

我的最近更新:

赵本山竟与美女徒弟舌吻  

汉留候张良之后张纲:处置群体事件的政治高手

官员发挥余热其实是在大搞隐性腐败

贵州毕节市公安局政委的恐怖心态

80年代强奸犯被判死刑现场

救急不留名的东汉“及时雨”廉范

 毛泽东与汪精卫的罕见合影

《花花公子》杂志超级性感封面

 中国史上最色父子帝王:老子恋母儿子娶姑母

影响蒋介石一生的四位女

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有