加载中…
正文 字体大小:

骇人听闻的“戴避孕套不算强奸”论

(2011-07-12 21:43:37)
标签:

王忠贵

贵州

初中英语

天时地利人和

国土

杂谈

分类: 评论杂谈(原创)

骇人听闻的“戴避孕套不算强奸”论

 

   最近一些网站报道了贵州一位中学女教师遭遇强暴的新闻,说的贵州毕节阿市中学26岁的初中英语老师周琴,在酒醉后,被当地国土资源管理所所长王忠贵强奸。而周琴向当地派出所报案,阿市乡派出所教导员钟显聪竟然说:“戴避孕套不算强奸”,劝其私了。检察院亦以证据不足为由,让公安机关补充侦查。

 

  这实在是一起骇人听闻的损害人民群众利益的事件。

  官员强暴女教师已让我们这位才貌双全的外语老师已不堪忍受,现在当地派出所的教导员竟然说“戴避孕套不算强奸”。好像不戴避孕套才叫强奸,现在戴了就不是强暴,而是心甘情愿奉献自己的身体,不然的话哪有时间戴套子哟,这不是说两者发生关系是正常的性关系了吗?这种荒谬的强奸论调不知从何而出,警察的理解就是这样的无耻。

  不过我们从已知的报道中观察到,我们当地的人民政府和人民警察分明已形成一个欺压百姓的共同体,几乎是穿一条裤子了。

  为什么呢?

  因为政府官员负责强暴,警察部门负责善后,分工非常明确。老百姓是受害者,当哪告都告不赢。

  各种迹象都传出了这样一种信号:强暴者王忠贵想私了,而且是不惜一切代价想私了。

  他之所以敢这么做,不顾党纪国法,笔者认为其原因无非有四。

 

  其一王忠贵是当地地头蛇,作为国土管理所的负责人,他在当地一定是呼风唤雨之辈。

  倘若是个正直廉洁的官员,他一定不敢这么做,毕竟正直的人平时是要得罪人的。像他这般如果公开强暴女教师,一定会有人想办法处理他,好不容易搞到他的丑闻了,不搞死他才怪。只有他与当地官员打成一片,大家联成利益共同体,他才会这样有恃无恐。不然哪会将强奸民女这么可怕的事情当成小菜一碟,何况还是有大学学历的中学外语女教师,其胆子之所以如此之大,分明是有人罩着他。

 

  其二作为政府官员,尤其是土管所的所长,肯定是有钱。

  最近我们中央查处的一些地方官员大多都是国土局的,或者至少与地产有关的官员。现在玩土地的官员都是有钱人,不然哪个愿意玩地产呢。既然有钱,就能摆平一切,所以他不怕,人有了钱胆子也壮大了。百姓算什么,民女算什么呢,不过是随时宠幸玩弄的待宰羔羊罢了。

 

   其三有当地的防暴部队公安警察作为坚强后盾。

  公安局的警察是为人民服务的,只是有些地方变了质,服务对象发生变化了。毕竟警察也是人也要吃饭。估计当地的警察与国土所关系密切,已是官官相护。国土所长和派出所长都是所吗,说不定当地警察部门的很多资金都是国土部门提供的呢,或者有些不能言说的利益原因将他们私下联结在一起。大家心知肚明,都是一条线上的人,如果让他出事,说不定会牵连出其他人,现在一个人咬出一大批人是官场正常现象。

  所以做为保护人民财产安全的警务部门务完全有必要维护社会的稳定,而首当其冲的是维护当地政界的稳定。这样一来公安部门的“戴避孕套不算强奸”完全是在一些人意料之中,更在情理之内了。

 

  其四就是强暴者认为女教师会考虑自己的尊严不一定敢抛头露面。

  毕竟周琴是大学学历吗,还是个教师,脸面是很重要的。清白没有了,还有什么人敢理你呢?想到自己一生的名誉,也得三思而后行。而事实上女教师告发之后,当地人确实大有看不起的现像,好像被强暴了还是自己不对似的。这样一来,我们的社会岂不是对这位妄为的国土所所长进行了有利声援吗?其可谓是天时地利人和全部占完,人家一介女流能告赢吗?

 

  有以上这四条客观存在的所谓真理,怪不得警务部门主管思想政治工作的教导员钟显聪所发明“戴避孕套不算强奸”论这么放肆地横行霸道于世呢?

 

 瞬间完成制作:可以让你珍藏一生的幸福照片

毛泽东与汪精卫的罕见合影

邓小平的三位革命伴侣

 1943:中国第一夫人宋美龄访美珍贵影像纪录

官员发挥余热其实是在大搞隐性腐败

 

推荐已上老照片收藏的图片:

 

 宋美龄最后的岁月    骇人听闻的“戴避孕套不算强奸”论    1912年春·上海女人花    绝色青衣尚小云

 宋美龄最后的岁月   惨死台湾的余则成原型  1912年春·上海女人花    绝色青衣尚小云

  

 武侠小说宗师还珠楼主    惨淡的人生:小白玉霜    惨死的一代才女言慧珠    1912:新奥尔良风尘女

武侠小说宗师还珠楼主 惨淡的人生:小白玉霜  惨死的一代才女言慧珠  1912:新奥尔良风尘女

 

 王菲罕见怀旧珍贵照    传奇才女三毛青春照     《色戒》美女主角原型     长城二公主石慧艳照

 王菲罕见怀旧珍贵照   传奇才女三毛青春照  《色戒》美女主角原型   长城二公主石慧艳照

 


 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有