加载中…
正文 字体大小:

中国史上最淫父子帝王:老子恋母儿子娶姑母

(2010-11-22 21:20:49)
标签:

刘骏

中国

宋体

刘子业

元嘉之治

分类: 读史札记(原创)

中国史上最淫父子帝王:老子恋母儿子娶姑母

 

中国史上最淫父子帝王:老子恋母儿子娶姑母

 宋文帝刘义隆(407年-453年),中国南北朝时期宋朝的第三位皇帝。宋武帝刘裕第三子。

 

  中国几千年的封建社会产生了数以百计的帝王,而帝王无疑是帝国的中枢,决定着帝国的命运,因此帝国皇帝的素质往往决定着帝国的生命。但是封建社会帝王的传承总是世袭制,一般情况下是老子传给儿子,在权力交替的过程中,总会出现这样或那样的问题。

  于是中国的历朝历代不鲜见的一幕总是让人难以忘记:要么英雄父亲的位子落在了笨蛋儿子手中,比如秦始皇与二世,三国时的刘备和刘阿斗即是此类典型父子档。或者水平一般的老爸遇到了英明神武的儿子,像唐高祖李渊和其子唐太宗李世民。不过总算这些父子档中有一个还算是像样的,国家至少还能掌控住,保存了那么点底子,不致于帝国迅速垮台。

  当然父子都是窝囊废的也不少,遇到这样的情况,帝国的前途真是岌岌可危了。

 

中国史上最淫父子帝王:老子恋母儿子娶姑母

 

 宋世祖孝武皇帝刘骏(430年-464年)

 

  今天说的这对主子,不消说不成气了,更是中国历史上最不要脸最无耻的父子皇帝,他们做事之狠之阴之没有人性实属罕见。可谓老子是玩家儿子也无能,双双是现世活宝,没有一个像样的。帝国放在他们这样的皇帝手里怎么得了呀!

  这对主子就是南朝宋氏政权的一对大名鼎鼎的荒唐父子帝王:爸爸刘骏和宝贝儿子刘子业。

    我们说南朝是中国历史上最为黑暗的时代之一,自武帝刘裕建立大宋政权以来,一直是内争不断。刘裕死后,其合法的继承人在动乱中身死,几番争斗,其子刘义隆继位,这就是宋朝历史上著名的文帝了,他开创了南朝罕见的元嘉之治。不料自己晚年竟然遭遇不测,亲生儿子刘邵也向自己挥刀了。

  又是一番腥风血雨,刘邵也完蛋了,最后宋文帝第三个儿子刘骏在皇帝之位争夺战中险胜,终于当上了皇帝。

他就是孝武帝,只可惜的是他不是什么好皇帝,虽然史书记载他绝顶聪明,写文章极有两下,能同时看七行,真是不简单,就是不放在正点子上。在位期间,不思进取,荒废政事。导致几年之内发生数次叛乱,这都与他的施政方针大有关系。

更为重要的是品行太差,倚仗皇帝权力胡作非为。

《资治通鉴》中称他:“上闺门无礼,不择亲疏,尊卑,流闻民间,无所不至”。是说他在宫中淫乱,根本不顾及这些女人和他是什么关系,乱伦之事常有之。

自己的六叔刘义宣虽是个无能之辈,本来还帮自己夺了帝位,倒没有什么过不去的,而且刘义宣对皇帝位子不太在意。可是刘骏做得过分,竟然将亲叔叔的女儿们都强暴了,毕竟是自己的堂姐妹们呀。刘义宣怎能不造反,于是花了好大功夫才镇压下去,你说是不是下半身造的孽,惹的祸。直叫人恨得无以言说。

刘骏即位后,由于没有人能管得住他,他对自己的亲娘也下了手。他的母亲就是宋文帝的妃子路惠男,长得非常漂亮,也很年轻,年龄不大就生了刘骏,所以刘骏当皇帝时,母后还是相当有魅力的。

《魏书》中说:“骏淫乱无度,蒸其母路氏,秽污之声,布于欧越。”他和母后于是竟搞在了一起,行不伦之事,实在是耸人听闻。

他对大臣也一向不是很尊重,爱给他们起外号,不管高矮胖瘦,长相英俊丑陋,他总能想到一些适合他们的绰号,上朝是叫他们的绰号不呼名子,搞得满朝文武一点脸面也没有。

他最爱的殷贵妃死去后,他竟然叫大臣们不停地哭,还出高额赏金,哪个哭得最狠就多给赏赐,真是个无良的皇帝呀。

公元464年,荒淫的刘骏终于死了,年仅三十四岁。

 

 

中国史上最淫父子帝王:老子恋母儿子娶姑母

 

 

宋前废帝(449-465)刘子业

 

他将帝国的大位传给了他十六岁的儿子刘子业,这个小子更没有什么本事,倒是承继了老爸的淫荡病,对女人有天生的兴趣,虽然自己年龄小,但是有志不在年高,他玩起女人来比父亲尤胜十倍。

刘骏死的当天,刘子业就面有高兴的色彩,好像是盼着老爸死似的,一副无所谓的态度,整个儿一个不孝的公子哥。

母后病重,派人请他过来,他说:“生病的地方都是鬼,不方便去的。”他的老娘气得大呼小叫:“拿一把刀来,我要打开我的肚子看一看,我怎么生了这样一个儿子呀。”

    刘骏爱侮辱大臣,喜欢给他们起外号。刘子业在这一点有过之而无不及,他竟然给自己的亲叔叔们起了外号。他有三位胖子叔父,分别是湘东王刘彧、建安王刘休仁、山阳王刘休佑,刘子业把他们召进宫里,关进三个猪笼里当猪鉰养,每天给他们的槽里放猪食,还把他们三个抬去称一下,湘东王最重,被命名为“猪王”,实在是过分之极。

更为放肆的是,他常让宫女们脱光了衣当着他的面在宫中相互追逐,取笑玩弄,过足了皇帝瘾。

465年十一月二十九日,刘子业召集很多公主王妃进宫,让部下强暴她们,令人发指。叔叔南平王早死,他的妃子江氏不同意,他就将她的儿子全部杀死。

他曾经看中了自己的亲姑母新蔡公主刘英媚,于是将她整进宫来,霸占了她,长期不让她回家,还和别人说她死了,这如何能欺骗住外界公众。

姑父宁朔将军何迈也不是个好惹的主子,平日喜欢动刀子的,更养了一帮子死士。于是他向皇帝要人,皇帝随便找了个宫女,将其脸上划上刀子印,杀了之后找人抬过去冒充姑母,来哄骗姑父。何迈也不是吃素的,决定找人干掉这个小流氓皇帝,哪知事泄,小流氓先动了手,将何迈杀了,于是得以长期占有亲姑母了。

 

这样的皇帝我们说注定没有什么好下场,这年的冬天,残暴无度的刘子业在宫中被部下寿寂之杀害,史称废帝。叔叔湘东王即位,是为宋明帝。

这对淫荡的父子帝王开创了中国禽兽皇帝之最,可以说比商纣还商纣。历史总像是一面镜子,在他们之前行为不端的皇帝因之而丢命的很多。他们两代人竟然不接教训,终致大宋政权江河日下,不几年就政权易了主。

由此可见,中国皇帝都有一个通病:历史的教训极多,却从来没有人愿意真正接受过,为什么呢?那样太累了,活得就没有意思了,还不如这样轻松地玩呢,当然这样玩,江山就很快玩完了!

 

 

 

 

 

赵本山竟与美女徒弟舌  

最早的“性感明星”黎灼灼
   历史上奇形怪状“雷人”避弹衣
北大校长胡适与他爱慕的女人们
 



推荐已上老照片收藏的图片:


 宋美龄最后的岁月    中国史上最淫父子帝王:老子恋母儿子娶姑母    1912年春·上海女人花    绝色青衣尚小云

 宋美龄最后的岁月   惨死台湾的余则成原型  1912年春·上海女人花    绝色青衣尚小云

 武侠小说宗师还珠楼主    惨淡的人生:小白玉霜    惨死的一代才女言慧珠    1912:新奥尔良风尘女

武侠小说宗师还珠楼主 惨淡的人生:小白玉霜  惨死的一代才女言慧珠  1912:新奥尔良风尘女

 王菲罕见怀旧珍贵照    传奇才女三毛青春照     《色戒》美女主角原型     长城二公主石慧艳照

 王菲罕见怀旧珍贵照   传奇才女三毛青春照  《色戒》美女主角原型   长城二公主石慧艳照

 锡金王室罕见老照片    周星驰童年照     黄飞鸿和十三姨真人版     香港早期港姐罕见玉照

 锡金王室罕见老照片     周星驰童年照      黄飞鸿和十三姨真人版  香港早期港姐罕见玉照

 

 民国第一杀手王亚樵    中国史上最淫父子帝王:老子恋母儿子娶姑母     军统唯一女将军绝版照     南湖诗侣:朱朱和青青  

民国第一杀手王亚樵   金庸的梦中情人是她    军统唯一女将军绝版照  南湖诗侣:朱朱和青青

 

 蒋经国秘密情人青春照    新中国第一大腐败案     民国大汉奸陈公博     毛岸英未公开的珍贵照

蒋经国秘密情人青春照  新中国第一大腐败案     民国大汉奸陈公博   毛岸英未公开的珍贵照

 

 美女老外的蒙古之旅    1954台湾居民葬礼掠影     民国烟卡上的旗袍美女    伊朗末代国王王后旧照

美女老外的蒙古之旅   1954台湾居民葬礼掠影  民国烟卡上的旗袍美女 伊朗末代国王王后旧照

 

 冒充解放军的国民党军    西北王胡宗南埋骨台湾     日本统治下的朝鲜美女     美丽如花的苏联女兵

冒充解放军的国民党军 西北王胡宗南埋骨台湾  日本统治下的朝鲜美女   美丽如花的苏联女兵

 

 瑞典红十字会美女写真    戴安娜王妃惊艳芭蕾舞     旷世悲歌:郭鬼子夫妇     辫子大帅张勋

瑞典红十字会美女写真 戴安娜王妃惊艳芭蕾舞  旷世悲歌:郭鬼子夫妇     辫子大帅张勋

 
 徐悲鸿的三位美貌女人    三十年代少数民族少女     威震日胆的国军大刀队     咏春拳大师叶问遗世照

徐悲鸿的三位美貌女人 三十年代少数民族少女  威震日胆的国军大刀队 咏春拳大师叶问遗世照


 中国史上最淫父子帝王:老子恋母儿子娶姑母    泰国皇太后诗纳卡琳    1962:中印大对峙    永远的阿诗玛:杨丽坤

金正日的四位美貌妻子  泰国皇太后诗纳卡琳     1962:中印大对峙   永远的阿诗玛:杨丽坤

 抗日名将左权生前照    清末四川高等学堂掠影    中国史上最淫父子帝王:老子恋母儿子娶姑母    珍贵的淞沪会战照片

 抗日名将左权生前照  清末四川高等学堂掠影   “杀人魔王”戴笠     珍贵的淞沪会战照片

 

 徐悲鸿的三位美貌女人    三十年代少数民族少女     威震日胆的国军大刀队    咏春拳大师叶问遗世照

徐悲鸿的三位美貌女人 三十年代少数民族少女  威震日胆的国军大刀队 咏春拳大师叶问遗世照

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有