加载中…
个人资料
张子涵
张子涵
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,756,526
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

香车美女,让我炫晕!

(2008-10-13 00:27:27)
标签:

蒙迪欧

致胜

长安福特

安全

中级车

高级车

活得精彩

智慧人生

汽车

分类: 话题博文(原创)

香车美女,让我炫晕!

 

 

  

   自古多少红颜,尽出金陵繁华之地。金陵之美,美在美女,美在她们的婉约,美在她们的绝色,美她们的内秀。虽然金陵女子的传统与典雅世人早已皆知,但金陵女子的现代与时尚更是让人着迷。当金陵的天仙神女与动感的华美致胜香车交融在一起,更让我心澎湃,荡漾不已。

 

香车美女,让我炫晕!

 

  美女之美,首当拥有傲人外表,南京曾是帝王洲,美女辈出,正是“从来金陵多佳丽,多少柔情香车中”。而名动天下的蒙迪欧-致胜的绝佳风格正如秀美宜人的南京淑女一般惹人养眼,清丽可人,似茉莉花开,香气袭来。让人越看越想看,越看心越动,恨不能亲身驾驶一番,过足致胜车瘾。

 

 香车美女,让我炫晕!

 

  其实当我开始走近南京站的蒙迪欧-致胜车展时,我确让眼前的精品之作震撼了,几乎不能喘过气来,超炫的动感设计,优雅的线条风采,外形之大之气,迷人之怡情,随着美丽江南女子的恰恰脚步,尽览无遗,我心已醉,倘若这样的一辆车放在我的身边,那是多么爽呀!

 

香车美女,让我炫晕!

 

  对于美女之美,外表或许尚是其次,美还要有足够的内韵,足够的内质,足够的内涵,仅有动人外形,是不能真正吸引别人的欣赏眼光的。车也是如此,其实世上的车多哉!而如蒙迪欧-致胜这般内秀实用的车却少之又少。

   

香车美女,让我炫晕!

 

  好车难比房子,房大可容人,有容乃大,做到不易,蒙迪欧-致胜的宽容实让我感动不已,蒙迪欧致胜犹如一位翩翩的绅士,张开双臂将美女包容。此刻的美女尽显偎依的妩媚。在蒙迪欧致胜男人般的怀抱里显得更加的靓丽。此时的香车也尽显尊贵与磅礴。

 

香车美女,让我炫晕!

 

  当美女轻弹香指,按动超大频目的触摸式液晶显示频时,豪华车的配置在这里因蒙迪欧-致胜而实现,一曲动听的音乐可以让你尽享驾驶时的轻松与愉快。自动化的模式让我尽享科技之美带来的成果。坐定于车里,钥匙此时可能便是多此一举,刹车一踩,启动“Ford Power”, 便让我们随心所欲驱使,气势非凡。

 

香车美女,让我炫晕!

 

  

香车美女,让我炫晕!

 

  车之静,静在行,当身边有靓丽如诗的南京美女相伴,夜行于闹市间,缓缓而过,车静人静,端庄无声,逝于昏黄的灯火阑珊处。顾盼之间,致胜曼妙的车灯淡淡划过,江南女子那双多情的双眼正对我含情脉脉,此情此景,我心惊叹。

 

香车美女,让我炫晕!

 

  人生能得此车,夫复何求。

 

 

 

                         感谢南京景山福联汽车提供场地拍摄

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有