加载中…
个人资料
安徽邬云
安徽邬云
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:68,466
  • 关注人气:143
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

“正东杯”庆六安撤地建市十周年全国原创诗歌大赛颁奖

(2010-07-12 11:59:15)
标签:

佛子岭水库

市委宣传部

副部长

诗刊

六安

活动

杂谈

分类: 有关消息
                      
        “正东杯”庆六安撤地建市十周年全国原创诗歌大赛颁奖
                 
                 红色六安 将军摇篮

     “正东杯”庆六安撤地建市十周年全国原创诗歌大赛颁奖大会

                暨绿色大别山采风活动成功举行


     
      七月流火,炎炎夏日。红色六安却接受了一场旷日持久的雨露的洗礼。

      2010年7月8日上午,由《大别山诗刊》、《皖西日报》周刊部承办,安徽省中共六安市委宣传部、六安市文化局、六安市文学联合会、皖西日报社联合主办的“正东杯” 全国诗歌大赛颁奖大会在皖西宾馆隆重召开。

      著名作家、安徽省作协常务副主席许辉,六安市人民政府副市长何颖(女),市委宣传部副部长闫建安,市委宣传部副部长、市文联党组书记马德俊,市委宣传部副部长、市广播电视台台长潘东升,市委宣传副部长、皖西日报社总编唐云洲,市委宣传部副部长杨敬东等领导应邀出席。

      应邀而来的还有来自合肥的评委著名诗人时红军、祝凤鸣、赵宏兴,诗人黄玲君、邬云、何冰凌,合肥诗人汪抒、梁毅、往事如刀、汪光华等,来自六安的诗人碧宇、流冰、徐航、天一、程东斌、凡墨,来自江苏的诗人祁宏铃、来自浙江的诗人蔡启发、来自山西的诗人刘小雨以及来自全国各地的部分获奖诗人一百多人。

     安徽正东投资有限公司董事长、大别山诗刊理事郑师训,安徽省六安瓜片茶叶股份有限公司董事长、大别山诗刊理事曾胜春出席颁奖大会。

      中午在皖西宾馆举行了盛大的招待酒会。酒会后领导和部分诗人因公务离开。下午与会40多名诗人游览了城区。晚上下榻皖西宾馆。

      7月9日上午奔赴霍山,在观美亭目睹了闻名遐迩的睡美人风采,然后瞻仰了气势壮观的佛子岭水库,下午参观驰名中外的迎驾酒厂,诗人们纷纷品尝原浆白酒,对其赞叹不已。晚上下榻龙门宾馆。

     7月10日上午参观霍山红军广场,一睹108位将军的风采,洪学智将军戎马倥偬的一生令人深受教育。之后参观了梅山水库,与佛子岭水库相比又别具一番韵味。

      至此,由《大别山诗刊》、《皖西日报》周刊部承办的“正东杯”庆六安撤地建市十周年全国原创诗歌大赛颁奖大会暨绿色大别山采风活动获得圆满成功。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有