加载中…
个人资料
大小壮妈
大小壮妈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:602,547
  • 关注人气:49
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

博士后回美实录

(2006-03-28 12:32:39)
分类: 伟哥八卦
今天去机场接丐帮友人老雷。
老雷同学在国内吃喝玩乐,好好的享受了一个月。这次再踏上美国的领土,含着眼泪异常激动地跟我们说,你们不知道国内的变化有多快......到了我家门口我还不认识路......我见到了新版的人民币......国内的饭店太高级了......饭店里的菜那做的是美极了还便宜......你们不知道吧KTV有个非常好的东西叫铃鼓......
老雷同学已经立志要回国搞研究了,我看又将成为中国的一位年轻院士了。
 
老雷同学特别向我们的嫖帮主(嫖同学本姓乔,阴错阳差被我们叫成了嫖)炫耀了炫耀带回来的吃饭发票,很得意的告诉嫖同学现在的发票可以刮奖啦~~~然后拿出一张崭新的一元钱人民币,给嫖帮主看,问帮主:看看,见过吗?!帮主特别实在的说:还真没见过,我连一元人民币的钢蹦都没见过......
我们在一边听这两位老博士后的对话,真是觉得这两个人跟小学生一样幼稚。
 
大家在接到老雷前就商量去哪吃饭。商量来商量去,还是去家园(一个在中国城里的饭店)。我们真是太土了,吃来吃去还是觉得家园实惠。真不像我这种吃小意大利的人之品位。没想到接了老雷以后,老雷说,快带我去家园吃顿好的,飞机上怎么觉得跟没吃饭呢,肯定是没叫醒我。
 
吃完饭,帮主要去厕所。但男厕的人总不出来,我跟帮主说女厕没人,可以去。帮主还真特别听话的进去了,并嘱咐我可千万帮他看着门。于是,我拿出随身携带的相机,在嫖帮主从女厕所出来的那一瞬间,按动了快门。嫖帮主立刻傻眼了......然后回去的路上开始向我要挟汽油费来换回底片。
 
总之,热烈欢迎老雷回来,更期待我们的柳阿姨快点回来,丐帮所有男士都翘首期盼着,特别是嫖帮主。
 
 
 
 
 
 
 
 
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有