加载中…
个人资料
大小壮妈
大小壮妈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:602,158
  • 关注人气:49
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

小意大利的遗憾

(2006-03-22 07:10:39)
分类: 怡红美食
从拉斯维加斯回来以后,科学家小姐觉得自己去机场接驾劳苦功高,一定得让怡红小主请顿好的。看她小样,天天只喝青菜汤,让人感觉那瘦小的身躯已经架不住其硕大之脑了,最好离远点,免得掉下来砸到脚。就当是可怜她,设施一顿好了,谁让我这么有爱心呢。
没想到,这位小姐有备而来。听我答应后,乐呵呵地从包里拿出七八页厚的菜单,跟我说,已经看好一家意大利餐厅,还从网上下载了菜单并仔细研读过一遍。把菜单中所有的生词都查过字典,甚至已经把准备点的菜打上了小对勾。
 
是谁跟我说她做了一天的实验呢?原来是在做菜单研究实验。
 
在开往小意大利的路上,科学家小姐才蜻蜓点水般问我,钱带够了吗?那个地方稍微有点贵?我觉得自己挺有钱的样子,很不屑滴说,有多贵?小姐说:呃,一人最少30美刀,加上税和小费要40刀。我当时就要吐血。
但是科学家小姐开始不停的描述这意大利餐厅的美食,分为汤,开胃菜,一道道的主菜,小甜点等等,那美丽的食物们......最关键的是此小姐恰如其分滴拿出了10美刀小意大利的免费卷,令我那贪小便宜的心理得到了极大的满足,于是还是去了。
 
等到了那里才知道贪小便宜的不只我一个。里面已经客满了,要想吃的话得等45分钟。当时已经很晚了,我还想回伟哥村,只好换去吃寿司自助。虽说吃得也不错,还是遗憾小意大利。下次去的目标。
 
有同学跟我提意见说不要贴东洋食物的照片。其实那家寿司餐厅是中国人开的,老板和服务员都是地道的中国人。这是在我喷吐了许多乌七八糟的言论以后,包括猛男肌肉,脱衣舞娘,街头卖春小广告之类,服务员突然说起流利的普通话问我们要不要冰激凌。我当时真羞愧万分。下面不贴寿司了,只贴寿司自助的小点心吧。
 
小意大利的遗憾
 
这是弥猴桃味的点心,上面绿色的是弥猴桃果冻,好吃。
 
小意大利的遗憾
 
这是一种点心酥,上面是葡萄干和杏脯,也不错。
 
小意大利的遗憾
 
核桃蛋塔,里面主要是核桃仁,挺香的,感觉特别补脑子,吃了以后算账就挺快的。
 
小意大利的遗憾
 
这个是桃子味的蛋糕,上面是桃子奶油。黑色的果子忘了是什么了,可能是小樱桃或者蓝莓吧
 
小意大利的遗憾
 
这个最最最好吃了,是蛋塔,上面有一层焦糖做的脆皮,下面是软香的蛋塔。好吃好吃好吃吃。
 
小意大利的遗憾
 
这是怡红小主的点心盘,两三口就吃光了。对了,中间那种黄色带巧克力曲线的蛋糕,是冰激凌蛋糕,凉凉的,很爽口。总之,美味。中国人的店铺,不管是做什么都好吃呀。
 
 
 
 
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:赌城风云录
后一篇:致丐帮弟兄
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇赌城风云录
    后一篇 >致丐帮弟兄
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有