加载中…
个人资料
大小壮妈
大小壮妈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:602,098
  • 关注人气:49
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

超级烧烤辣妹(无头版&无脸版)

(2005-12-30 07:38:34)
分类: 怡红美图
圣诞节的时候搞了次很高兴的烧烤。
 
哈,火着啦!                            哎,火灭了。               
超级烧烤辣妹(无头版&无脸版)  超级烧烤辣妹(无头版&无脸版)
 
那时候科学家小姐过来,再加上天气非常晴朗,正是户外活动的好时候。就去超市买来烧烤的材料,拉上炊事员老朱(主要是想让老朱来烧烤,我们坐着吃就好了)。去的路上发现起风了,看到Brazo River上波浪滚滚的。老朱兴奋的说,有风,风助火势,一定会烧的很旺。大家都很欣欣然。
到了河边,发现风大了起来超级烧烤辣妹(无头版&无脸版)。好不容易点上火,风更大了超级烧烤辣妹(无头版&无脸版)。 大家挡着火,风突然转向,差点把我衣服给烧了,乖乖。没两下,火就被吹灭了超级烧烤辣妹(无头版&无脸版)。是谁说会烧的旺的?如是再三。大家都灰头土脸了。老朱说,撤吧,连火都没鼓捣着,可千万千万别跟别人说啊,太糗啦!
第二天没啥风,大家这回烧的都很高兴。看到肉吃不完,就想到叫帮主过来一起吃。帮主一来就亲切问我,听说你们昨天的火被风吹灭了?我心里大惊,这么机密的事怎么...?听到老朱在旁边干咳说超级烧烤辣妹(无头版&无脸版),帮主也不是外人,是吧....
 
想起大学的时候在西安的未央湖搞过两次烧烤,那整的挺象那么回事的,连路过的人都问我怎么卖。找到两张在西安的老照片。
 
买好口罩,准备烧烤去               来哟,新疆烤羊肉串喽~
超级烧烤辣妹(无头版&无脸版)  超级烧烤辣妹(无头版&无脸版)
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:圣诞节清单
后一篇:凶杀案现场
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇圣诞节清单
    后一篇 >凶杀案现场
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有