加载中…
个人资料
林平
林平
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,336,801
  • 关注人气:3,333
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

中国传媒人联盟 高层组织名单

(2007-03-12 09:43:16)
标签:

中国传媒人联盟

高层组织

名单

分类: 日志
  为了更好地为广大圈友服务,中国传媒人联盟 对原有的组织管理架构进行了改造、规范,现对新的高层组织名单公布如下:
 
盟  主:
执行盟主:
     草原玫瑰香
 
 
联盟委员:
满娃
老赵谈文学
黎明的五味人生
星垂月涌
 
               
注:2007年8月28日,增加 星宇、蒲公英 为本联盟管理员。
  2007年9月20日,蒲公英 因故休博,退出本联盟管理。
  2007年10月14日,艾达 因无暇顾及联盟工作,退出本联盟管理。
  2007年10月16日,平民百姓 因自身原因,退出管理。
  2007年10月17日,晴婉 加入本联盟管理行列。
  2007年11月3日,草原玫瑰香 加入本联盟管理行列。 
  2007年11月9日,为本联盟的发展和壮大做出过最大贡献的 静水明月 离开管理工作。
  2007年11月13日,晴婉 不辞而别,离开联盟管理工作。
    2007年11月16日,易水剑气 因工作调动无暇顾及联盟管理,退出本联盟管理。
  2007年11月18日,星宇 因工作太忙,无暇顾及联盟工作,退出本联盟管理。 
    2007年11月21日,北日  加入本联盟管理行列。 
    2007年11月22日,满娃  加入本联盟管理行列。 
    2007年12月12日,北日  因学习太忙,无暇顾及联盟工作,退出本联盟管理。
  2008年2月26日,林迫加入本联盟管理行列。
  2008年2月27日,河流悠长、细雨池塘、螺螺、浪漫如水的女人、闲筝因为工作太忙,无暇顾及联盟工作,暂时退出本联盟管理。
  2008年3月2日,老赵谈文学、妤嘉 加入本联盟管理行列,分别负责每周三、周四的管理工作。
  2008年3月8日,阿妮叶李 暂时退出本联盟管理。
  2008年3月9日,松风月影 加入本联盟管理行列,主要负责每周五的管理工作。
  2008年3月9日,草原玫瑰香 成为本联盟执行盟主,全面负责圈子工作。
  2008年3月12日,新莞人 加入本联盟管理行列,主要负责每周一的管理工作。林迫调整到每周六工作。
  2008年3月14日,鉴于 松风月影 在圈子值班中极端不负责任,取消其管理员资格。
  2008年4月1日,陈高龄 加入本联盟管理行列,主要负责每周五的管理工作。
  2008年4月6日,关东妙 加入本联盟管理行列,主要负责每周一的管理工作。新莞人 调至每周日值班。
  2008年4月29日,白茶 加入本联盟管理行列,主要负责每周日的管理工作(与新莞人一起)。 
  2008年5月9日,妤嘉 退出本联盟管理行列,每周四由 白茶 负责管理。
    2008年6月29日,黎明的五味人生   加入本联盟管理行列,主要负责每周五的管理工作,陈高龄 退出本联盟管理行列。
  2008年7月3日,星垂月涌 加入本联盟管理行列,主要负责每周一的管理工作。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有