加载中…

加载中...

个人资料
程青松同志
程青松同志 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,529,040
  • 关注人气:190,052
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

百位明星疯狂推荐“爱情电影秘籍”

(2020-12-25 11:11:25)
标签:

365

电影

情感

文化

分类: 青松的推荐

12月22日,由程青松主编,郝蕾担纲封面人物的新书《爱情电影圣经:影史100佳爱情片》携爱到来,全网预售,截止12.25日,销量已破5000册,引起了文学与影视界的关注。

 

百位明星疯狂推荐“爱情电影秘籍”
 

这本《爱情电影圣经:影史100佳爱情片》作为青年电影手册第八辑,历时2年才得以将在这个冬天与大家见面,不负久候。新书由盛世肯特、江西高校出版社联合策划出品,刘晓庆、姜文、贾樟柯、王小帅、张艾嘉、关锦鹏、虹影、田海蓉挚爱推荐。

 

百位明星、导演以爱现身,为爱打Call

 

新书预售之前,刘晓庆、王小帅、郝蕾、关锦鹏、陈德森、蔡康永、万玛才旦、田壮壮、袁泉、姚晨、王宝强、徐静蕾、李玉刚、李少红、佟大为、黄渤、朱一龙、咏梅、陶虹、范冰冰、黄晓明、周冬雨、潘粤明、郭晓东、杨幂、范冰冰、万茜、杜淳、杜江、佟丽娅、马思纯、龚琳娜、张颂文、黄奕、梁静、王学兵、金池、张馨予、张译、辣目洋子等上百位明星大咖就录制视频,手写寄语等不同方式表达了对青年电影手册,对新书的期待与支持。

 

 百位明星疯狂推荐“爱情电影秘籍”

(排名不分先后,视频内容陆续放出)

 

新书预售第一时间,刘晓庆、王小帅、程青松、潘粤明、郭晓东、陶红、陳嘉上等多位明星、导演率先发布微博支持,以爱现身,为爱打Call,双话题#爱情电影圣经#、#影史100佳爱情片#合计已超过3000万阅读量,围绕爱情相关的讨论度也在持续增长。

 

这是世界电影写给人类的100封情书

 

郝蕾×程青松主题对谈“是我选择了爱情,还是爱情选择了我”,14000多字首次公开,开启100佳爱情片第一篇章。著名导演、作家、学者、主持人、影评人深情加盟,戴锦华、郝建、王超、程青松、娜斯、毛尖、程然、关瑶淼、韩松落、陆支羽、黄望莉等多元身份,多维视角,一众热爱电影的人为你解密爱情的100种模样……

 百位明星疯狂推荐“爱情电影秘籍”

这本书的“初心”,就像封面人物——那个总会赋予观众直击心灵的表演的女演员郝蕾在本书当中与程青松对谈里说的:爱情也是电影、戏剧永远的主题,因为我们是有情众生。在本书14000多字首次公开的对谈里,令人印象无比深刻的一句话。

 

它是一席爱情电影盛宴,更是一座爱情博物馆,从1931年到2019年,它收藏了一代又一代,不同国度、不同身份、不同境遇的人,为之迷醉、为之狂野、为之沉沦、为之觉醒、为之追念的100种爱情。每个人,都能在这琳琅满目的繁华当中,找到属于自己色香味俱全的那一款。

 百位明星疯狂推荐“爱情电影秘籍”

关于爱情,每个人、每一本小说、每一部电影也都有自己的注解。正如每个人都有自己的名字和灵魂,每一个爱情故事都有它的独特封面和美丽伤痕。

 

这里的故事有关遗憾、有关顿悟、有关成长……在表达里,重新触摸“爱的肌肤”;在解读中,重新感受“爱的温度”。重新遇见,那个对爱满怀期待、热烈赤诚、坚定如初的自己。

 

新书月底上市,2021将爱情进行到底!

 

 

预购请加15010602820

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有