加载中…

加载中...

个人资料
程青松同志
程青松同志 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,484,650
  • 关注人气:190,063
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

刘苗苗程青松陶虹田海蓉艾丽娅共度七夕

(2020-08-26 11:10:57)
标签:

电影

刘苗苗程青松携《红花绿叶》与陶虹、田海蓉、艾丽娅共度七夕

 刘苗苗程青松陶虹田海蓉艾丽娅共度七夕

刘苗苗程青松陶虹田海蓉艾丽娅共度七夕

刘苗苗程青松陶虹田海蓉艾丽娅共度七夕

刘苗苗程青松陶虹田海蓉艾丽娅共度七夕

刘苗苗程青松陶虹田海蓉艾丽娅共度七夕

七夕,经著名演员田海蓉提议,刘苗苗导演、程青松在Chao三里屯店包场邀请好友们观看《红花绿叶》,共度佳节。《红花绿叶》去年七夕公映,之后获得第32届中国电影金鸡奖最佳中小成本故事片奖。公映之前的第一场点映就在Chao举行,重回Chao,真是神奇的缘分。

 

 

 

田海蓉激动的表示:这部电影触及到我心里最柔软的地方,我和刘苗苗导演聊过很多这部电影,她想通过电影表达“爱与真诚”,我充分感受到了,谢谢导演。你的功力太强大了,这是一部真正的电影。

 

陶虹等了一年终于看到《红花绿叶》,她说:特别的七夕,与《红花绿叶》相约,惊叹300万以内完成的成果,可想而知制作的困难。更感动的是苗苗导演作品中深层的慈悲和超然,让这个本来苦难的故事如此幸福的暖!谢谢这份七夕礼物!

 

 

 

艾丽娅则期待和刘苗苗导演的合作,她说:我觉得让我来演我都演不了这种作品,感觉特别纯粹,完成这部电影不需要炫技,但一定要表扬电影里的演员,他们不是专业演员但他们演的真好,他们的节奏完全和故事搭在了一起,就像一家人一样。表演的节奏感特别好,包括演员的状态,这就是导演见功力的地方。

 

 

 

刘苗苗导演和程青松也跟大家分享了创作《红花绿叶》的过程,并赠送了签名海报给每位来宾。

 

 

 

出席观影会的有陶虹、艾丽娅、胡维捷、董颖达、汪洋、唐大远、张金岩、徐艺恒、单均圩、原泉、斯勤、曹奥迪文、刘宝牛、田凯、刘妮庄崧峛、李若帆等。看完电影,大家移步“付小姐在成都”(三里屯店)继续热烈的讨论。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有