加载中…

加载中...

正文 字体大小:

林俊杰对迈克尔杰克逊之逝有预感?

(2009-06-26 13:37:50)
标签:

迈克尔杰克逊

林俊杰

娱乐

6月20日,和二咪一起去首体看了林俊杰的演唱会。在演唱会上,林俊杰特别设计了“向偶像致敬”的环节。林俊杰演唱了迈克尔·杰克逊的两首歌曲,穿着宝蓝色衬衣唱《beat it》时宛如迈克尔·杰克逊上身。现场虽然大多是80后,90后的年轻歌迷,可是他们对迈克尔·杰克逊的歌也很喜欢,年纪大一点的歌迷那就更是兴奋。

没想到仅仅过了不到六天,流行音乐史上最伟大的音乐之王就告别了人世。

最早听迈克尔杰克逊,还是从原装正版的卡带开始,之后,透过录像带看他的MV,再到看MTV音乐台里的专辑。以为他仅仅是跟他让他同时代的乐迷颤栗的音乐之王。而现在到以后,他肯定会超越他的时代,会超越地区的界限。

迈克尔杰克逊的音乐将在世界各地以更多的方式被演绎,被流传,而他自己的声音,将成为永恒。

不知道接下来,林俊杰的演唱会当中,是否还会增加特别纪念迈克尔杰克逊的环节,是否还会增加新的歌?

无论如何都应该感谢林俊杰,在六天之前的首体演唱会上向迈克尔杰克逊的致敬。

林俊杰对迈克尔杰克逊之逝有预感?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有