加载中…

加载中...

个人资料
程青松同志
程青松同志 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,114,570
  • 关注人气:190,029
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

文章为金鹿影后马伊俐写下08年最感人情书

(2008-07-07 00:24:03)
标签:

娱乐

马伊俐

文章

长春电影节

程青松

文章为金鹿影后马伊俐写下08年最感人情书

作为颁奖典礼的总撰稿,打文章的电话,告诉他马伊俐获得金鹿影后提名的消息,并希望他能来到现场,可是他因为拍戏不能来,于是文章口述,我在电话这头一个字一个在的记下他要写给妻子的信.(文章特意叮嘱一个字也不要改)

记录下文章的信之后,然后又赶到晚会现场,把这封情真意切的信交到了主持人李佳明的手上.

天! 马伊俐竟然真的获得了影后

经纬在舞台上也被这封信感动哭了.

当然,很多的在场的女明星也都有不少人哭了.

这应该是今年我看到的最感人的情书了.

加油!有爱的人,有梦的人!

 

附:全文

 

我最最最至爱的马老师,提笔时心中十分紧张,因为不知道今晚你是否能捧奖杯
我跟组委会讲如果没有得奖,就把这张纸撕了。可但凡有幸得此殊荣,就请主持人声情并茂的读一下这些文字(谢谢主持人受累)
宝贝:首先是祝贺,不管是否得奖,能够提名,也是一种认可,在此时刻,我没能在你身边与你一起分享,深感遗憾,不过,你也并不孤单,我们家的小成员他在陪着你,你应该有些许安慰。
亲爱的,08年你给我太多惊喜,因为我要转换多个角色,但现在我好象多了一个角色,影后的丈夫。
说起匹配,我应该是影帝才对,可是在现阶段,我似乎没有能力完成这个任务,惭愧。但我愿意做一个成功女人背后的男人。在你的光环下囤积力量,蓄势待发,以你为榜样,努力奋斗,来年,也争取到长春一搏。
孩儿他妈,你是我和宝宝的骄傲。我爱你!
最后是感谢,感谢各位评委对伊俐的厚爱。谢谢,非常的感谢。

      文章。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有