加载中…

加载中...

个人资料
程青松同志
程青松同志 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,070,252
  • 关注人气:190,035
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

谭维维,霍思燕,颜丹晨,经纬参加了我的生日聚会

(2007-06-06 04:05:45)

谭维维,霍思燕,颜丹晨,经纬参加了我的生日聚会

左起:<我要成名>的女主演霍思燕,<爱情的牙齿>导演庄宇新,我,著名策划人陈斌,电视晚会导演田华

 

刚刚从钱柜回来,几位美女和很多好朋友给我过生日,让生日会显得光芒四射! 谭维维,霍思燕,颜丹晨,经纬参加了我的生日聚会

谭维维,霍思燕,颜丹晨,经纬参加了我的生日聚会

维维唱了三首歌,每首歌都引起了众多好朋友的喝彩!她的演唱实力确实是得到一致的公认的.

谭维维,霍思燕,颜丹晨,经纬参加了我的生日聚会

颜丹晨是电影学院的师妹,她给了我生日的拥抱!

 谭维维,霍思燕,颜丹晨,经纬参加了我的生日聚会谭维维,霍思燕,颜丹晨,经纬参加了我的生日聚会

霍思燕是很多年前就认识的朋友了.今年她因为<我要成名>获得香港电影金像奖最佳新人的提名!恭喜她!她还专门点了歌曲送给我!

谭维维,霍思燕,颜丹晨,经纬参加了我的生日聚会

经纬是电影频道的美女主播,最近关于她的新闻特别多,她觉得特别烦!我能够理解.

 谭维维,霍思燕,颜丹晨,经纬参加了我的生日聚会

 谭维维,霍思燕,颜丹晨,经纬参加了我的生日聚会

 

今天大家喝得很开心,唱得也很开心!

田华,唐科,张颖,陈斌,庄宇新,吴冠平,王岩,杨杰,等很多朋友的都给了我真诚的祝福!他们想灌醉我,结果我却一杯一杯的干!一点都没事!!

思维,李游,李里,贾勇,张骁以及在新西兰的KEVIN,澳洲的偌儿都来了电话!

妈妈也来了电话!祝妈妈身体好!

尤其是孙莉发来的消息,让我感动,她说:这些年你的努力,我们都看到了,希望能得到更多的认同和回报!我相信这是她和黄磊的共同祝福!让我非常感动!

通过MSN,QQ,博客留言送来祝福的朋友也很多!

今年的我一定会更努力!!

 

当然,还收到了不少手机祝福短信,他们是:

刘璇,黑楠,许凝,万思维,顾长卫,夏雨,田原,王小帅,娄烨,贾樟柯,霍建起,潘奕霖,潘婕,阎青妤,伊春德,娜仁花,倪萍,大哥,妹妹,粱锐,LINDA,孔维,刘孜,高峰,姜鸿波,刘冠军,路学长,王超,李继贤,灏然,杨紫茳,赵宁宇,张驰,阿朵,希希,高波,刘暂,丁丁,徐铭泽,李孟夏,李馨雨,文华,乔乔,王潇龙,丁毅,郑迪,黄荣嵘,范坡坡,黄斌,彭杨,景子叶,任庆,启华,周宴西,扈强,曾子航,李京,贾健,碎碎,牟开.冯枫,董亮,董磊,粱红,雷诺儿,猴猴,刘东,张江南.空竹,蛋挞,谭蕊,陆红实,艾老师,蒋蜀革,冯克琼,解容,张慧,瑶淼,侯小强,中轴线,但红莲,宋展翎.丁琦睿,赖文杰,师劲,梁振华,冀玉华,金波,文飞鸣,韩凯臣,曾萍,杨宝钢,郭伟,刘慧,阎琳,淡蓝嘉嘉,余纪,杨子,张瞳,孙燕军,冯莉文,晓艳,吕铬,吴赫,邢铮,董瑞锋,叶婷,张欢,陈明,王华佗,邓光辉,许春城,周嘉伟,孙桁海,雨精灵,程先斌,彭云,李翌男,周宵,吴进军,程宴云,鸿水,蒋老师,纪博伟,陈铭,张龙等。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:生日快乐
后一篇:生日快乐
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇生日快乐
    后一篇 >生日快乐
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有