加载中…

加载中...

个人资料
程青松同志
程青松同志 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,134,238
  • 关注人气:190,031
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

天蝎座美女刘孜确实没有整过容

(2006-11-04 17:41:07)
一些观众似乎从来不关心电影和电视的情节,而是关心演员是否整过容.或者潜伏在论坛里用道听途说来的消息,在那里营造着廉价的娱乐.
其实,整容也没什么错.至少证明这个演员是想以更完美的形象出现在观众眼前.就连大名鼎鼎的金城武也有人指出早年的他.眼睛是单眼皮,没现在这么大.不过这并不影响到什么。喜欢看金城武的电影的人有增无减.
第一次看到刘孜还是在上电影学院的时候,她跟徐静蕾,高峰,侯俊杰,谢润她们是一个班的,93表演系.我记得当时她们班的大戏,她演的是王后,在舞台上,气质高贵,而且真的很漂亮.没记错的话,她应该是班上年纪最小的一个.是从北京舞蹈学院附中考进来的.之后,从她毕业到演戏到主持节目,一直都还是那个样子.
天蝎座诞生了不少美女明星,费雯丽,梅格瑞恩,林青霞,赵雅芝等等,
刘孜也是天蝎座的美女,今年她的新书出版,我还接受邀请去捧场,如果说她有什么变化,就是驾驭场面的能力提高了,不再是个小女孩儿了。
最近一个娱乐节目将刘孜早期稍微胖点的照片跟现在的照片拿出来对比,就得出一个结论.说她整了容,这事儿让孜孜挺郁闷的。她也不想去医院弄证明,也不想发声明,因为她根本她用不着整容.减肥跟整容是两回事情了.
今年刘孜最开心的事就是考上了电影学院的研究生,跟赵薇一个班.她的理想就是毕业后当老师.
结婚,上学,刘孜在逐渐进入人生成熟的时期.
11月13日刘孜就要过生日了.那几天她还在<鹿鼎记>里拍摄最后的一部分戏.预祝刘孜生日快乐,那些无聊的议论也就不要放在心里了。
等拍完戏,多叫上几个朋友打麻将.哈哈!
天蝎座美女刘孜确实没有整过容天蝎座美女刘孜确实没有整过容
大学时代的刘孜

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有