加载中…

加载中...

正文 字体大小:

袁立田原友情助兴贾樟柯《东》首映

(2006-09-28 01:56:52)
 
 
晚上11点的时候很贾樟柯来了电话,问我是不是还在被电视剧折磨啊。我说是啊,完全没时间做别的事情了。问到他什么时候能看到获得金狮大奖的《三峡好人》,估计要等到11月了。档期啊档期,艺术片的档期。希望大家能顺利看到《三峡好人》
小贾告诉我28日要在山西临县碛口,也就是黄河拐弯处,举办纪录片《东》的电影首映。估计今天或者明天的报纸都要报道。
从小贾那里得知除了他们的创作团队的成员都要去,还有不少好朋友要去,王小帅,宁浩。其中还有两位我喜欢的演员,一个是在电影学院时候比贾樟柯高一届的师姐袁立同学,还有就是最近在《江城夏日》里令人惊喜的田原同学。我想,她们都是因为喜欢贾樟柯的电影,才不顾旅途奔波,欣然前往的.
从北京到山西太原,从太原到碛口还有三个小时的车程,一路很辛苦呢.
跟袁立认识是在2000年的南宁,金鸡百花电影节期间,记得当时和她,还有马伊俐,剧雪等几位一起去看了开幕式,当时天气已经有点冷了。开幕式上有王菲的演唱。后来几乎每次见面都是在电影节上,前年在华表奖上,她的一袭性感华服,令人惊艳。
田原是今年才认识的,属于具有渗透力的演员。相信有机会,一定要跟她合作。哈哈,我最近写的电视剧的女主人公就叫田原,不知叫不叫侵权?
 
袁立田原友情助兴贾樟柯《东》首映
 
9月1日和《东》的主创在新浪聊天,一晃,就快一个月了。
加油,小贾!
 
袁立田原友情助兴贾樟柯《东》首映

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有