加载中…
个人资料
白发老蘭
白发老蘭 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:54,486,314
  • 关注人气:50,752
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

赵雷爆粗口不过就是撒撒娇

(2017-05-05 16:57:06)
标签:

娱乐

赵雷爆粗口不过就是撒撒娇

赵雷说他心里有这样一个畅想:挑个日子,带上自己的乐队,简单装扮一下,找一家酒吧去唱歌,不会有歌迷专程赶来,一切都不是刻意为之,喜欢听的叫个好,不喜欢听的就转身离去。

我一直觉得这样的畅想一点都不难实现。事实上,他曾经也一直是这样活的。

但赵雷这番畅想的公开表白竟然是在他选择了成名之后。这回,畅想就当然只能是畅想了。

成名后的赵雷每天要应付的是没完没了的演唱会。乏了,累了,厌了,倦了,终于赵雷暴发了。

赵雷暴发选择在沈阳演唱会上。他公开吐槽主办方,称“要对主办方说fxxk,从去年开始够够的了。”意在指主办方频繁地安排演出,而自己已经疲于应付越来越多的商业演出。5月4日,他发微博就自己当时的行为道歉,表示接下来会调整好自己,以最好的状态与大家见面。

一声“靠”,看得出赵雷是真的厌倦了。

赵雷爆粗口不过就是撒撒娇


正如他自己说的“最开始这个决定可能都怪我,我没有想太多,大家也没为我想太多。如果继续这样做下去,相信很多歌手都做废了”。他说的是实话,但实话归实话,既然你踏上了这条路,就不能凡事按自己的意愿走。

果然,没几天,赵雷也想明白了“路是自己选的,在接下来的日子里会调整好自己,用最好的状态和大家见面”。而说到自己发飙,赵雷给出的理由很逗“最近因为工作的原因常熬夜,没能跟着太阳走,产生了负能量”

做艺人真可怜。

不红心累,红了身累。只有不想红的时候是不累的。

可真不想红的又有几人呢。

赵雷爆粗口不过就是撒撒娇


早在2010年,赵雷就参加了湖南卫视《快乐男声》。尽管比赛中他坚持唱自己的原创并得到宋柯等评委的高度认可,但最后止步全国12强,赵雷并没有如愿而红。然后今年以挑战歌手身份杀入湖南卫视《歌手》,跃升第二名,这次彻底红了。

据说赵雷自己对红不红没有概念。

这个我不大信。

他总该能看到红了的那些歌手是如何生活的吧,不是没有概念,只是他没想到红过后,不光有鲜花,掌声,还居然是这么残酷。

我想告诉想赵雷的是,你应该想到。世上没有无缘无故的爱,当然也没有无缘无故的力捧。我凭什么要捧你成名,还不是想消费你的价值。好在你还有价值,不然,谁会用心捧你。

你红了,想不让别人消费你了,世上哪有这样的便宜事。什么好事你都占了,还想不付出,你当自己是谁?

好在赵雷还算乖,撒撒娇,赶快见好就收。因为,赵雷是有约在身的,现在的很多事情不是你愿意不愿意做的事,是你必须履行的事。

 

赵雷爆粗口不过就是撒撒娇

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有