加载中…
个人资料
白发老蘭
白发老蘭 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:54,476,463
  • 关注人气:50,753
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

丈母娘撕姑爷?张靓颖结婚也是一场世纪大戏

(2016-10-09 10:00:47)
标签:

娱乐

丈母娘撕姑爷?张靓颖结婚也是一场世纪大戏

丈母娘撕姑爷?张靓颖结婚也是一场世纪大戏


娱乐圈真是有趣,明星与明星撕,徒弟与师傅撕,现在,丈母娘与姑爷也开撕。
就在张靓颖与冯轲曝出将于11月9号在意大利举行婚礼后,张靓颖的母亲,冯轲的丈母娘张桂英女士发布了一封致社会公众的公开信《我不想让女儿再错下去》,表示自己是通过媒体报道才知道女儿结婚的消息。张靓颖母亲指出,冯轲不是一个可以把女儿托付终身的男人,明确反对张靓颖与冯轲的婚事。她表示准女婿冯轲欺骗张靓颖当了“小三”,甚至还侵吞张靓颖和她的公司股份。
张女士这封公开信,要点有三:一是冯不是可以托付终身的男人,二是张靓颖当了小三,三是侵吞了张靓颖和她的公司股份。其是,冯是不是可以托付终身的男人,要听女儿的。张靓颖是不是小三,要看是不是最后登记结婚。所以,丈母娘控诉的三条,只有一条是真的,就是侵吞了张桂英本人在公司的股份。
看起来是为女儿维权的公开信,最后,还是为了一个钱字。
为钱能公开与未来的姑爷撕破脸,如果不是事先有约,这亲戚基本上是没法处了。而这样做,最尴尬的是张靓颖。而且很可能把张靓颖逼上绝路。
丈母娘撕姑爷?张靓颖结婚也是一场世纪大戏

丈母娘撕姑爷?张靓颖结婚也是一场世纪大戏

丈母娘撕姑爷?张靓颖结婚也是一场世纪大戏

丈母娘撕姑爷?张靓颖结婚也是一场世纪大戏

不知道张靓颖与母亲的感情如何,能为钱闹成这样,就算曾经感情很好,这下可能也进入冰点了。
张靓颖的母亲在公开信中说,“女儿长大了,有出息了,事业成功了,做母亲的能不高兴吗?我和天下的所有母亲一样,盼着靓颖除了事业有成外,尽早有个好归宿,我的眼里也容不得她被人欺骗。”
而所谓的骗,转来转去,还是转到了钱上——靓颖创立的“北京少城时代文化传播有限公司”,自2012年4月13日起至2013年9月6日期间原本注册资金为660万元,而当时三位自然人股东分别是我占股份的20%,冯轲10%,其余70%都归在靓颖名下。而就在2014年7月10日,我的股权被无缘无故变更为占公司的5%(33万元);同年8月公司注册资金从原来的660万元增长到1000万元,我的股权变得更少,当时只占公司股权比例的5%,而冯轲股权比例为60%,靓颖占股权比例35%;直到2014年11月24日,我手上的股权及股东资格被全部违法剥夺。这一系列的变更都是在我和靓颖不知晓的情况下发生的,并且我和靓颖没有签署任何文件协议。于是就这样冯轲便成了公司最大的股东,但更令我心痛的是对外冯轲还说靓颖是最大股东。      
以上文字是这封信的最核心部分,各位看官看懂了吗?
不知道别人怎么想,我看了这封公开信,心中非常不舒服,不是为张靓颖,而是为她的母亲。因为,这封公开信的核心就是个钱字,没看出一个母亲对女儿的牵挂和责任,看到的只有为钱在那振振有词和斤斤计较。有这样的母亲,作为姑爷的冯轲这一辈子恐怕是消停不了了。
女儿结婚,作母亲的应该送上的是祝福,就算不认可,也可以保持沉默,而不是送上子弹。这样一来,要么女儿离开冯轲,要么离开母亲,不论哪种,受伤的都是张靓颖。
我的更多文章:

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有