加载中…
个人资料
白发老蘭
白发老蘭 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:54,482,666
  • 关注人气:50,752
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

王宝强曝妻子出轨双方开撕挺没劲

(2016-08-14 07:58:17)
标签:

娱乐

王宝强曝妻子出轨双方开撕挺没劲

  “因马蓉与我经纪人宋喆的婚外不正当两性关系,严重伤害了婚姻、破坏了家庭,郑重决定解除我与马蓉的婚姻关系。”王宝强一条微博,让刚刚平静的娱乐圈再掀撕逼大战。
   14日凌晨,艺人王宝强微博发表离婚声明,其中写道“现因马蓉与我经纪人宋喆的婚外不正当两性关系,严重伤害了婚姻、破坏了家庭,郑重决定解除我与马蓉的婚姻关系,同时解除宋喆的经纪人职务。”
王宝强曝妻子出轨双方开撕挺没劲

    
  有好事媒体于14日凌晨1点,电话采访到王宝强所在影视圈的一位铁好朋友。这位王宝强的铁好朋支,为王宝强大打抱不平:马蓉和王宝强前经纪人宋喆发生的婚外情,确实不应该,这个事情,王宝强其实发现在几个月前。王宝强是一个很传统的人,他经常在外拍片,一呆几个月不回家。于是,经纪人宋喆乘虚而入。王宝强发现后,为了家庭,为了孩子,曾苦苦相劝妻子马蓉。但还是无法改变,最后让王宝强忍无可忍,才作出了痛苦的离婚决定。
    清晨,马蓉终于微博发声似回应王宝强“欲盖弥彰,善恶自有真相 不是不爆,时候未到”。
    显然,本周最好看的大戏是“王宝强斗妻”。
    本轮大戏还一个好看之处在于妻子与经纪人发生婚外情,是王宝强引狼入室,还是心猿意马?很快,情剧就会被一一揭开。
王宝强曝妻子出轨双方开撕挺没劲

王宝强曝妻子出轨双方开撕挺没劲

    本来,王宝强的婚姻挺让人看好的,王宝强早前受访时称,也承认自己和马蓉是一见钟情,“ 
    对于外界质疑马蓉是图钱,王宝强的回应是:“这个太可笑了,追她的人多了去了,比我有钱的也多了去了。我那个时候还真没什么成就,但是我想我能够给她一种安全感。”
    在当时的王宝强看来,自己与马蓉性格互补,“我们在生活上各方面都挺能聊一块的,很互补,我什么都愿意跟她讲,跟她聊能聊出很多有意思的事情”。
    本来能聊到一起的两个人为什么突然出状况了呢?是不是聊的少了?是不是忙的都没有时间聊天了?
    自从王宝强红了之后,他真是够忙的。拍电影上真人秀节目,忙这忙那,就是忘了忙里偷闲跟妻子聊天。然后,你不聊别人撩,然后,就出问题了。传媒老王感慨:唉!相对隔壁老王来说,更要警惕隔壁老宋。
    不管怎么说,事情到了这个时候,基本是没救了。接下来,双方开撕,看客围观,媒体吸睛,两人受伤。两个大人还好,最要的是孩子,等十几年后,孩子再回报这段撕逼大战,一定更伤。从以往历次撕逼大战的结果看,没有赢家。
    还是那句话,散买卖别散交情。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有