加载中…
个人资料
白发老蘭
白发老蘭 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:54,479,208
  • 关注人气:50,752
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

刘翔混迹娱乐圈累死也就是个三流艺人

(2016-07-28 22:49:29)
标签:

娱乐

刘翔混迹娱乐圈累死也就是个三流艺人


    刘翔终于粉墨登场了。
    今年3月开始,刘翔开参加了几档真人秀节目,算是正式跨入娱乐圈。5月份成立工作室也一度被外界视为彻底转型娱乐的标志,后来刘翔自己解释此举主要是为了做公益。我呸,别动不动就拿公益说事儿。
    最近,一组娱乐刘翔的照片很吸引人,照片中的刘翔成了COS美少女战士,身穿水手服画上雷人的黄色眼影和黑色眼线,再加上浓浓的腮红,扑面而来的违和感真有点“代表月亮亮瞎你”的味道。曾经的飞人,摇身一变成美少女,这种反串很有点二人转的意思。
    据刘翔自己说是很具有“娱乐精神”,而且说:“我没有排斥任何多元化的东西,包括娱乐”。听起来那么自然甚至还有点点悦耳。不过,我只想说,翔哥,咱不闹了行吗?可别说你没有排斥娱乐,你是不排斥钱吧。如果不是3000万片酬在等着,你会这样作践自己。
    不过,我想提醒刘翔的是,在小鲜肉当道的时代,娱乐圈不是那么好混的。以刘翔来说,就算累死也不过混个三流艺人。

刘翔混迹娱乐圈累死也就是个三流艺人


    刘翔算个演员,2008年8月18日,刘翔撕掉道次布,揉成一团,转身离开赛场......然后广播宣布刘翔退赛,鸟巢内的9万观众突然死一般静寂。这是刘翔的第一次演出。4年之后的伦敦奥运会上,他响应观众要求,在强力起跑、离奇摔倒、退场后,又转身回场,亲吻了栏架,单腿蹦到了终点。因为很多人都看出刘翔这两次都有浓重的表演痕迹,让人看出表演,肯定不是好演员。所以,我说,刘翔在娱乐圈不会有大作为。因为,混娱乐圈,光有娱乐精神还不够,还得有本事。
    我个人觉得,如果做个教练,培养出个刘小翔或小刘翔,貌似更有价值。但刘翔会吗?当然不会。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有