加载中…
个人资料
白发老蘭
白发老蘭 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:54,495,134
  • 关注人气:50,751
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

马薇薇称吴亦凡睡粉是亲民几个意思

(2016-06-22 10:59:26)
标签:

娱乐

马薇薇称吴亦凡睡粉是亲民几个意思


    6月21日,由优酷携手米未传媒共同推出的网生自制综艺节目《黑白星球》在京召开发布会。米未传媒创始人兼CEO马东表示,该节目是为马薇薇量身定做的。发布会现场,马薇薇、邱晨、黄执中等人就吴亦凡被粉丝怒赞为“活菩萨”一事展开谈论,马薇薇称:“吴亦凡就是活菩萨,睡粉这件事就相当于大领导到小餐馆吃饭,绝对的亲民之举。”

    马薇薇走红《奇葩说》,果然,很奇葩。尤其是说到吴亦凡睡粉之事,更显奇葩本事。当然,吴亦凡睡粉之事,也没什么大不了的。跟民间约炮差不多,如果民不举,官也不至于深究。但约炮能上升到亲民的高度,也算是马薇薇的一大发现。
    不过,马薇薇此说,也只是显示自己奇葩而已。如果谁也亲民她一下,估计够呛能答应。马薇薇这样的表达,不过三个意思。
    其一是,我跟你们不一样。现在总是有一些人,喜欢装逼,喜欢有话不好好说,觉得只有那样说了,才是有别于常人。有别是有别了,只是不大正常。
    其二是,吸睛效应。出来混,不容易。不出位,难以被人关注。尤其是靠说话而活的人。说不出正经话来,就得专挑不正经的话来说,然后放大,放大再放大。就跟屁一样,无声的屁只是臭,有声的屁则不同凡响。
    其三是,为节目造势。一档节目刚出来,总得弄出点动静来。而且马东再三表示,这档节目是专门为马薇薇量身定制的,马薇薇当然不可辜负马总的期望,然后就不惜扮小丑,以博从人一乐。
    最后,我只想问马薇薇一句:睡粉是亲民,睡马薇薇呢,怎么算?

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有