加载中…
个人资料
白发老蘭
白发老蘭 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:54,497,103
  • 关注人气:50,751
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

被指演技超烂的欧阳娜娜是什么来路

(2016-06-18 00:24:13)
标签:

娱乐

被指演技超烂的欧阳娜娜是什么来路

被指演技超烂的欧阳娜娜是什么来路



被指演技超烂的欧阳娜娜是什么来路

被指演技超烂的欧阳娜娜是什么来路


    6月16日,台湾媒体最近发布了一组最差演技女星排行榜,并且注明了他们排名的缘由,其中里面的数据很多参考了内地网友的意见。冠军是台湾女星欧阳娜娜,古力娜扎和唐嫣分获亚军和季军。当然,连范冰冰和刘亦菲也躺枪垫底。
    排行榜上多数人是略有耳闻的,而且像垫底中的范冰冰一度还以“爷”著称。但榜首的欧阳娜娜却十分的陌生,搞不清什么来路。
    为了佐证欧阳娜娜演技差的程度,网友特别截取了她在《是。尚先生》中的表演片断。她在剧中演“傻白甜”,我很认真地看了,坦白地说,真的看出了傻。而白和甜也基本上被那傻给淹没了。为什么会如此之傻,就是因为演技太烂,烂到根本不会演戏的程度。一个不会演戏的人为什么会被邀请到《是。尚先生》中饰演如此重要的角色呢?具体原因不详,但感觉还是为了制造话题,生炒硬造吧。
    然后就开始查背景,一查不得了。原来人家根本就不是演戏的,而是拉琴的。欧阳娜娜五岁半开始学习钢琴,六岁开始学习大提琴。2011年欧阳娜娜赢得全台大提琴比赛冠军并以特优第一名保送进入台湾师大附中音乐班。2012年欧阳娜娜在台湾举行四场巡回音乐会,并创下最年轻在两厅院演出的独奏家。2012年6月28日在欧阳娜娜12岁成功举办“Only&Nana-2012欧阳娜娜大提琴独奏会”,成为台湾有史以来年纪最小的演奏家。2013年欧阳娜娜13岁便以大提琴最小年纪考取世界著名的顶尖音乐学校——美国柯蒂斯音乐学院,(2015年,欧阳娜娜从柯蒂斯音乐学院辍学),获得全额奖学金。 
    毫无疑问,在小提琴领域,欧阳娜娜是高手中的高手,本来,在她的领域很好,本来可以靠拉琴吃饭,但偏偏想靠演技。
    为什么会这样?我斗胆分析一下,还是演技这行性价比更高,这行好混。如果三整两整给自己整成一线红星,那再接单的回报可远远会超过独奏音乐会啥地。比如袁姗姗比如刘诗诗比如范冰冰们,如果不干演戏这行,怎么可能会红成这样。
    当然,这年头就是这样,看得了贼吃肉就得承受贼挨打。像突然入围“最差演技女星排行榜”。承受承受,就会时来运转,在骂声中成长成一颗耀眼的星星。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有