加载中…
个人资料
白发老蘭
白发老蘭 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:54,476,463
  • 关注人气:50,753
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

王凯与春晚失之交臂是春晚的损失

(2016-01-25 08:38:58)
标签:

娱乐

王凯与春晚失之交臂是春晚的损失

王凯与春晚失之交臂是春晚的损失

王凯与春晚失之交臂是春晚的损失


    当得知王凯可能上春晚时,我是兴奋了一阵子的。真的感觉有一股春风吹进了春晚,也真的感觉春晚的收视会有机会创一个新高。
    为啥?
    当然是因为王凯有人气,其实,这还不是最重要的,重要的是,王凯的加入让我们看到了春晚有了新鲜感。
    不过,很快这份兴奋就不在了。因为,王凯的节目就在昨天凌晨被突然拿下,王凯的离开,让《琅琊榜》当红演员聚首春晚已成泡影。据悉,被拿下的不光是王凯,还有三四位一线明星的节目也因各种原因被突然取消。
    王凯无缘春晚,新鲜感没有了。
    王凯是个突然串红的演员,在《伪装者》这部剧中大放异彩的王凯,出道时在《丑女无敌》饰演翘着兰花指的男闺蜜,在2014年的《北平无战事》中已褪去浮夸,沉稳俊朗,在《伪装者》中形象正气凛然,有颜值更有演技。《北平无战事》、《伪装者》、《琅琊榜》[23]  ,一连三部好戏,三个讨喜的角色让观众记住了王凯。更重要的是,王凯的人气爆棚到让人不可思议的程度。《琅琊榜》热播期间,“我们都是靖王妃”话题一度在热搜榜高居不下,《如果这辈子睡不到王凯还有什么意义》《如何睡到王凯》等相关文章刷爆微博、微信公众号。问及看到“我们都是靖王妃”话题是否会不好意思,王凯笑道:“不好意思倒没有,就是觉得可能会忙死。”至于万千靖王妃关心的“如何睡到王凯”攻略,他终于在凤凰新闻客户端《大咖到》中直面了这个问题,“想睡我的,还是劝大家一句吧,我现在自己睡眠时间都不够,就别想着睡我了。”
    这些话题看似挺无聊挺但确是相当的有趣,恰恰是这样的话题营销,让王凯红的发紫。这样的人如果上了春晚,得让多少年轻人会破例守在电视机前,乖乖地看春晚啊。
    但最后,王凯还是没留下,留下的是蔡明冯巩他们。在没有看到节目之前,我敢断言蔡明冯巩有多么多么差,我只是说,这样的一群钉子户,人们早已经看腻了。
    都说,春晚年年会挨骂。面对一个陈腐的,不追求新鲜感的春晚,除了骂骂,还能怎么样呢。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有