加载中…
个人资料
白发老蘭
白发老蘭 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:54,476,463
  • 关注人气:50,753
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《非诚勿扰》舍弃黄菡就是作死

(2015-10-28 15:02:19)
标签:

娱乐

《非诚勿扰》舍弃黄菡就是作死

【背景新闻】《非诚勿扰》迎来开播六年来第一次改版。招商会上也公布全新阵容是孟非、金星、黄磊将组成“铁三角”。这是不是就意味着黄菡出局呢?

    一档最牛的节目,离不开最好的主持人和嘉宾。起码在《非诚勿扰》,离不开的是孟非的黄菡。夸张地说,黄磊都可以换,但唯独黄菡不可缺。
    从2010年6月,《非诚勿扰》迎来了来自党校的心理学黄菡后,场上多了一位女嘉宾。与当时的男乐嘉一道为节目中的男女嘉宾做分析。节目中嘉宾知性、睿智、毫不刻板,受到观众的欢迎。黄菡让网友赞道:“我觉得女教授的建议更加真实,贴近生活。”
    一晃五年过去了。
    年间,《非诚勿扰》经历了乐嘉的离开。坦率地说,乐嘉离开后,宁财神接棒。宁财神出事后,《非诚勿扰》推出合伙人制度,男嘉宾主持的空缺位置由当下最红的男神“轮值”。张亮来过,佟大为来过,刘恺威来过,黄磊来过。这几位,佟大为可以达到80分,张亮,刘恺威都达不到及格线。只有黄磊比较完美,最后,也只有黄磊留下来了。
    尽管男嘉宾主持走马灯式地换将,只有黄菡牢牢坐着女嘉宾主持的位置。
    黄菡在《非诚勿扰》的作用相当微妙。
    因为《非诚勿扰》已经成了秀场,女嘉宾什么状态都有,什么德行都有,特别需要一个能掌控语境的人。这个人非黄菡莫属。
    突然地,江苏卫视公布了《非诚勿扰》由孟非、金星、黄磊将组成全新阵容,并称之为“铁三角”。外人猜测,这是不是要踢出黄菡?新浪娱乐从知情人士处获悉如若金星加盟,她并不会取代黄菡的位置。黄菡依旧会在她的位置上给女嘉宾作一些点评。节目组会为金星新增加一部分内容。在我看来,《非诚勿扰》这次换血,可能在寻求一种刺激,一种向追星的观众讨好。不过,这种换血相当冒险。男嘉宾可以换,唯独黄菡不可缺。舍弃黄菡就是作死,不信,走着瞧。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有