加载中…
个人资料
白发老蘭
白发老蘭 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:54,482,666
  • 关注人气:50,752
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

杨幂关注胡歌非说“他让的”有意思吗

(2015-10-25 21:18:07)
标签:

娱乐

杨幂关注胡歌非说“他让的”有意思吗

杨幂关注胡歌非说“他让的”有意思吗

杨幂关注胡歌非说“他让的”有意思吗

    粉丝就是粉丝,一丝一毫的细节都不会被放过。这不,10月25日,有网友在微博爆料杨幂重新关注了胡歌。
    接说,明星之间相互关注一下并不是什么重大新闻,因为,两个人有一点点特殊,所以,关注之自然引起粉丝大呼小叫。
    两人有什么特殊,一说胡歌杨幂合作拍摄《仙剑3》,过度暧昧,让不少人猜测两人假戏真做。是不是假戏真做,不知道。我们所知道的是,杨幂后来嫁给了刘恺威。不过,就在在杨幂大婚时,胡歌曾发文写下了一段意味深长的文字——相遇时,她说相见恨晚;分手时,他说相爱恨早。就因为这句话,处于敏感期的杨幂取消了对胡歌的关注。
    原以为,这样,一切就都结束了。
    谁知,就在25日,杨幂又重新关注了胡歌。
    幂此举也引发网友热议。其中,比较经典的评论是“回不去的友情,求不来的放过”,也有比较通情达理的“只是个关注,各自安好就行”。
    我看来,杨幂关注胡歌,也只是个关注。因为,当晚,随后,正在深圳为30日上映的电影《我是证人》宣传的杨幂回应了此事:“是他让我关注的。“她表示两人一直都有联系,”网上各种妖魔化我们的关系。我请他来我们北京的首映礼,他说请不了假。我说那帮我们发个微博好吗?他说你先关注我。”
    这正是,你不说我还明白,你解释我却更糊涂了。
    一个再简单不过的事了,非要出来说出个子丑寅卯,杨幂此举挺没劲。
    是怕借之上位?
    哈哈,不至于。虽然今日之胡歌已经不是拍《仙剑3》的胡歌,虽然今日之胡歌大有成为一哥的架式。但杨幂也还算是红人。不至于堕落到借别人之名的窘境。
    是怕死灰复燃?
    哈哈,更不至于。杨幂已经为人妻,且生活幸福。再胡思乱想,也显得相当无聊。况且,人家胡歌也有自己的生活,不至于过界。
    关注就关注了。就像微信点个赞一样,并没有那么多的深意。淡定一些比较好。如果非得站出来说出个一二三来,有意思吗?

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有