加载中…
个人资料
白发老蘭
白发老蘭 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:54,476,463
  • 关注人气:50,753
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

蒋勤勤称“家暴我敢他不敢”你别多想

(2015-09-22 12:50:49)
标签:

娱乐

蒋勤勤称“家暴我敢他不敢”你别多想

蒋勤勤称“家暴我敢他不敢”你别多想

蒋勤勤称“家暴我敢他不敢”你别多想

蒋勤勤称“家暴我敢他不敢”你别多想


    陈建斌和蒋勤勤结婚9年,恩爱如初。虽然期间也曾数次传出家暴流言,但都因为当事人不理会自生自灭。
    最近,因为陈建斌的导演处女作电影《一个勺子》获奖,因为《一个勺子》中还真出现了“家暴”镜头,再度引发外界好奇。 9月21日晚,电影《解救吾先生》在京举行首映,蒋勤勤陈建斌出席,陈建斌全程紧拥娇妻,两人十分恩爱,在被问到两人生活中到底会不会“动手”?对这个问题,蒋勤勤曾大笑回答:“生活中吗,我肯定敢,他肯定不敢!”
    当然,蒋勤勤这也是笑谈。不过,却足见这对银幕老夫老妻的恩爱。常识告诉我们,女人敢于尽情使性子的家庭是定是幸福家庭。
    陈建斌是绝对的好演员,N多年前,看过他跟徐帆演的《结婚十年》,超好。这么多年,陈建斌一直活跃在银荧上,塑造了N多个出彩的角色。只是陈建斌与那茬演员差不多,很少过度曝光自己,只是过着拍戏就拍戏,生活是生活的生活。在很多明星已经习惯台上台下都演戏的今天,陈建斌是好样的。
    人低调,当然家庭生活我们也所知甚少。所以,最初传出家暴流言时,就基本上可以断定是媒体的臆想。其实,人家幸福着呢。所以,在被问到家暴话题时,蒋勤勤才能大笑回答:“我肯定敢,他肯定不敢!”不知道媒体会如何解读蒋勤勤的家暴观,要我说,还是歇歇吧,这只是一个笑谈。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有