加载中…
个人资料
白发老蘭
白发老蘭 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:54,482,666
  • 关注人气:50,752
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

赵本山放狠话疑是春晚权力被架空

(2014-01-23 15:53:41)
标签:

娱乐

赵本山放狠话疑是春晚权力被架空

赵本山放狠话疑是春晚权力被架空

赵本山放狠话疑是春晚权力被架空



    彩排节目单曝光,相声小品被缩减成4个,非常让人意外。因为本届春晚由冯小刚与赵本山合作,而且赵本山还担任着马年春晚语言类节目的导演,相声小品的一再缩水,让人觉得特别不可思议。更好玩的是,相声小品数量太少,让语言类节目导演赵本山很是不满。在20日彩排结束后,赵本山在与春晚剧组开会时发脾气放狠话称:“实在不行我现在排一个小品上。”
    奇怪,真奇怪。相声小品数量少,赵本山似乎刚刚知道,刚刚才表达了不满。由此,基本上可以断定,赵本山这个导演其实并没有很深入地介入春晚的具体工作。不然的话,老赵不至于对相声小品的数量表现的那么夸张,那么吃惊。于是,才放下狠话,决定亲自上手再排一个。是不是能允许赵本山临时再排一个,尚不得知。就算老赵真的另起炉灶再弄一个,是不是就可以征服观众也尚不得知。但透过老赵的一反常态,似乎让人看到这样一个信号,老赵春晚语言类节目导演的权力被架空。
    主赵本山导演的权力被架空,并不是凭空捏造。这段时间,赵本山一直忙着《本山带谁上春晚》,做了导师看自己徒弟参表演中,或点评或建议,而且一连录了好多期。想想看,在央视春晚忙得如火如荼的时候,老赵不忙春晚忙选秀,这本来就不正常。而等到老赵知道相声小品只有四个后,才惊讶并有点恼怒,才公开放出狠话。
    看来,这是一台与赵本山并没有太大关系的春晚。这就更让人不能理解,当初热热闹闹地请赵本山出任语言类节目的导演,请完之后,就不让老赵插手,不懂这是冯导的意思,还是央视的意思。据说,就在老赵放出狠话后,冯小刚决定让开心麻花演员王宁、艾伦、常远的小品《同学会》复活。再加上张国立的说快板,语言类节目增加到6个。
    就是这样,马年春晚依旧还人有点失望。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有