加载中…
个人资料
白发老蘭
白发老蘭 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:54,482,666
  • 关注人气:50,752
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

赵本山透话儿央视春晚铁定不上了

(2013-12-19 06:56:20)
标签:

娱乐

赵本山透话儿央视春晚铁定不上了

赵本山透话儿央视春晚铁定不上了

  昨日,由小沈阳、宋小宝、王小利、刘小光、沈春阳等主演的40集电视剧《爹妈满院》在辽宁铁岭举行开机发布会,赵本山携众主创悉数亮相。当人们充满期待地认为赵本山会公开回应“缺席”马年春晚的原因等公众关心的话题,但赵本山在采访初始就用“咱今天不谈春晚”仿佛给人泼了一盆冷水。被逼无奈,赵本山说:,“目前来看,不管我有没有作品,都会盯到年三十夜里。”
    马年春晚会不会看到赵本山,从目前的情况看,够呛。因为,一般来说,到这个时候,应该全身心投入到春晚的节目中,但赵本山看起来挺悠闲,一面在辽台录制节目,一面张罗新剧的新闻发布会。不过,在新闻发布会上,对于“为何不上春晚?”、“郭德纲上不上马年春晚?”等爆点问题赵本山一律用“保密”来回应。尽管不上马年春晚表演,作为副总导演,赵本山说他会跟紧马年春晚各个工作环节,春晚联排和除夕夜也将现身现场。记者进一步问到是否会在全国其他卫视春晚亮相时,赵本山闪烁其词,“在电视剧里一样能看到我嘛。”“只要观众需要我就会上春晚。”从赵本山的这句话中不难感到,与春晚舞台“牵手”二十多年的他对央视春晚、对表演舞台的眷恋。昨日现场,当有人表示“全国很多人都希望您能登上春晚”时,赵本山顿时忍不住笑着大声问道,“你们真想看我上春晚吗?”得到众人的肯定答复后,赵本山笑了,笑的意味深长。

    随后从知情人士处再次确认,赵本山以及徒弟们无缘马年春晚舞台已是板上钉钉的事情。
    不过,虽然上不了央视春晚,但可以肯定的是,观众会在辽视春晚看到他。辽宁卫视金牌节目《本山选谁上春晚》目前正在火热录制中,“赵家班”的弟子们都各自精心准备了小品,希望能登上辽台春晚。据知情人说,不仅是辽视春晚,赵本山的徒弟还可能登上各大卫视的春晚。提到自己的徒弟如果上多家地方卫视的春晚,是否能保证作品的数量和质量,赵本山自信地表示,徒弟们的效率很高,“只要确定人选,他们只要两天时间,就能交出作品来。”

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有