加载中…
个人资料
白发老蘭
白发老蘭 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:54,495,134
  • 关注人气:50,751
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

张学友女助理逼宫正妻?胡扯吧

(2013-11-08 11:07:09)
标签:

娱乐

张学友女助理逼宫正妻?胡扯吧

张学友女助理逼宫正妻?胡扯吧



张学友女助理逼宫正妻?胡扯吧

张学友女助理逼宫正妻?胡扯吧


    娱乐圈一天也不能消停。这不,52岁歌神张学友也不幸中枪。有消息说,张学友与女助理交往甚密,女助理逼宫张学友正妻。我第一反应是:不会吧!
    人们都知道,那个女助理20年前就加入张学友的台湾歌迷会,原本只是会员,但凭着对歌神的忠心很快就升为“干部”。她3年前获知张学友缺助手便毛遂自荐,并如愿当上他的贴身助理。而有消息说,上位于助理还是张妻罗美薇一手安排的,而且一直是罗美薇的心腹,很多事情都信赖她的安排。如果消息是真,显然,这样的传闻就非常好笑了。所以,到目前为止,张学友对传闻感到好笑,他懒理传闻,觉得连否认都可以不做。
    娱乐圈的很多人没有八卦活不了,因为,对于相当多的无能之人,没有八卦根本活不了。但张学友例外。张学友是个靠本事活着的人,一直是在用作品与歌迷交流,以作品来证明自己的存在。一直靠歌唱的张学友根本不需要这些绯闻,但甚至这样,这些乱七八糟的新闻还是会找上门。
    小三逼正妻,这是最烂的电视剧桥段,这样的桥段放在张学友身上,真替他觉得冤枉。张学友是娱乐圈罕见的好男人,在“四大天王”中堪称模范。其余三人还在偷偷摸摸玩地下情时,张学友高调宣布结婚;婚后13年,两人恩爱如初,堪称娱乐圈里最令人艳羡的夫妻。添了两个女儿之后,“歌神”立刻变成了好爸爸,大量削减工作量,在家安心照顾女儿,喂奶换尿布比菲佣做得还好。毫无疑问,这是娱乐圈的一对恩爱神话。
    其实,我也知道,这个世上发生什么事情都不奇怪。比如,曾经很多的神话夫妻走着走着就散了。但对于张学友来说,真心希望别走散了。毕竟,神话太少了。如果张学友也走失了,那人们可真要质问:我们还能相信爱情吗?
我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有