加载中…
个人资料
白发老蘭
白发老蘭 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:54,495,134
  • 关注人气:50,751
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

冯小刚一句“我不知道”打了谁一耳光

(2013-10-15 13:41:41)
标签:

娱乐

冯小刚一句“我不知道”打了谁一耳光

冯小刚一句“我不知道”打了谁一耳光

冯小刚一句“我不知道”打了谁一耳光

    “已接到春晚邀请”对于明星来说似乎是件很牛的事儿,所以,春晚未到,便时不时有这样的新闻冒出:谁谁谁已经接到春晚剧组邀请了。但没有想到的是,这样的消息竟然全都是意。
    昨天,央视春晚总导演冯小刚莅临《我要上春晚盲》接受采访时直言:“很多明星都说收到了邀请,但我不知道。”
央视春晚导演不知道的事儿,肯定是没边的事。冯小刚此言,相当于打了吹牛明星的一个响亮的耳光。
目前有两个人称已经受到春晚邀请,一个是李健,一个是朱时茂。
    2010年王菲演唱《传奇》,让这首歌的原创者李健成为春晚受益人之一,2011年、2013年,李健两次登上春晚舞台,早前接受媒体采访时,他再度透露接到冯小刚来自春晚的邀请函,但针对具体曲目,他口风很紧,暂时保密。李健的音乐极具画面感,在冯小刚的把控下,节目必再造经典。除了宋丹丹和赵本山这对搭档,陈佩斯与朱时茂的搭档,排名观众期许第二名并不过分。据悉,冯小刚已向朱时茂发出春晚邀请,不过“黄金拍档”能否重回央视,朱时茂表示还在慎重考虑。
    关于李健,说的还真像那回事,什么曲目保密了,什么口风很紧了。不过,也不难发现,这样的表述完全来自枪手之口,因为太公式化了。但不信李健本人不知情,不过是想搭春晚这趟车,炒炒人气罢了。至于朱时茂接到邀请,更不是靠谱的事儿。因为,朱时茂上春晚,搭档必须是陈佩斯,如果陈不上,朱是绝对上不去的。就是说,即使是发出邀请,也要先请陈。再请朱。显然这两条新闻都不靠谱。冯小刚可能反感有人搭车宣传,才放言:“很多明星都说收到了邀请,但我不知道。”
    冯导不留情面地这样说,会让很多明星很没面子。不过,这也真怪不得冯导,谁让你们脸面那么厚来着。这个故事告诉我们一个道理,吹牛是要付出代价的。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有