加载中…
个人资料
白发老蘭
白发老蘭 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:54,495,134
  • 关注人气:50,751
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

汪峰前妻曝离婚内幕让汪峰很没面子

(2013-09-25 10:29:43)
标签:

娱乐

汪峰前妻曝离婚内幕让汪峰很没面子

汪峰前妻曝离婚内幕让汪峰很没面子


    明星离婚常说的一句话是——散买卖不散交情。但也有例外,汪峰前妻的康作如在个人微博上吐露了二人离婚原委,并曝出汪峰对其“不忠”。这让汪峰丢分不少。
    24日凌晨,康做如曾在微博透露称指为保护汪峰,二人一直隐婚,自己默许对方不对外公开婚姻状况。而汪峰于二人女儿出生后八个月尚在哺乳期时单方提出离婚,并在离婚诉讼期间,也确实有汪峰婚后同时与多位女性保持男女关系,悲愤与委屈之情溢于言辞。
    为什么前妻突然说起离婚,也是缘于之前汪峰的一段微博所引发的。
    汪峰微博原文如下:终于,告别了曾经的那些烦忧的纷争;终于,看轻了这生命中不能承受之重;终于,可以和过往绚烂的虚妄说一声再见;终于,回到了一个人充盈清澈的生活.许多年过去,写过那么多字句,唱过那么多旋律,却从未书写好自己那爱的诗篇.妈妈,对不起,从你那忧虑的眼中看到了你的担忧!没关系,谁活的都不轻松!都会好的,我会有属于我的幸福,就在不远的地方。从此我依然相信爱情,相信未来……
    虽然汪峰表达的挺文化,但效果却出人意料地坏。汪峰的错在于自私,为了自己的幸福,而忽略了前妻的感受。于是,惹怒了前妻。而他那一句“烦忧的纷争”又让前妻恼羞成怒。于是,发微揭露真相。
  
    究竟是不是真相,汪峰不再发声,不过,单就前妻的愤怒,已经让人们看到了谁才是真正的弱者。于是,汪峰的形象在人们心目中大打折扣,人们知道了,才子汪峰还是个十足的负心汉。更要命的是,有好事者称,汪峰恋上章子怡,一时引起粉丝的不满,人们甚至直斥责汪峰太没品位。
    就在乱成一团的时候,又一个让人意想不到情况出现了——汪峰的前妻又站出来护前夫,称赞汪峰是一名有才华的音乐人,恳请大家能够给与汪峰理解和宽容。同时,她还表示尽管已经离婚,但“汪峰永远是我小孩的爸爸,我们不是夫妻也是亲人。”这就更让汪峰挺没面子。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有