加载中…
个人资料
白发老蘭
白发老蘭 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:54,495,134
  • 关注人气:50,751
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《好声音》那英组PK姚贝娜输在太功利

(2013-09-21 09:00:48)
标签:

娱乐

《好声音》那英组PK姚贝娜输在太功利

《好声音》那英组PK姚贝娜输在太功利

《好声音》那英组PK姚贝娜输在太功利

《好声音》那英组PK姚贝娜输在太功利

《好声音》那英组PK姚贝娜输在太功利


    9月20日,浙江卫视《中国好声音》播出那英组冠军争霸赛。结果出乎意料,此前呼声极高的姚贝娜出局,沈阳选手萱萱以大比分战胜姚贝娜,夺得那英组冠军。
    当晚的比赛异常惨烈。最终回合中,萱萱再度用自己独特的哭腔演唱了《我是不是你最疼爱的人》,而姚贝娜则选择了难度极高的《All by muself》。两人演唱完毕之后,汪峰与张惠妹都觉得萱萱的演绎更加动人,而姚贝娜虽然技术很强,但这首歌的瑕疵明显。随后,媒体评审团一改先前两轮对姚贝娜的青睐而改投萱萱,萱萱以大比分的差距领先。而那英给出的最后分数是“52:48”,依然是萱萱更占优势。看到结果的姚贝娜显得十分失望,难过得当场泪奔,而萱萱也忍不住落下眼泪。
    显然,这个结果让姚贝娜意外,因为,姚贝娜是不想输的,因为不想输才选择了那首难度极高的《All by muself》。因为比赛,姚贝娜更多的看中了技术,但太想获胜的姚贝娜恰恰忘记了一样,唱歌就是唱歌,感染别人比砸晕别人更重要。过多的纠缠技术,导致姚贝娜特别无情,而恰恰是无情,让她与那英姐冠军交臂错过。
    最怕歌手是无情。太多的选秀节目,太多的选秀歌手,让人欣喜也让人忧虑。很多歌手把希望全部寄托在这场比赛,在选歌上想的不是如何打动听者,而是投导师所好,结果,导师导师不满意,观众观众没感觉。看到姚贝娜当场泪奔离场,我就在想,如果姚贝娜能让观众当场泪奔,或者留下的真的会是她

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有