加载中…
个人资料
白发老蘭
白发老蘭 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:54,495,134
  • 关注人气:50,751
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

周迅卷入梁朝伟刘嘉玲冷战谁的主意

(2013-09-12 13:28:33)
标签:

娱乐

周迅卷入梁朝伟刘嘉玲冷战谁的主意

周迅卷入梁朝伟刘嘉玲冷战谁的主意


    最近以来,关于周迅的消息不少,但正能量的不多。
    本年7月,周迅突然传出与相识多年的“好友”谢霆锋传出绯闻,二人更已发展至同住在金钟柏舍,楼上楼下方便见面,绯闻传出后全城哗然。更不靠谱的是,但原来这段“迅锋恋”只是序曲,昨日,真正的绯闻男主角亮相,竟然是与周迅合作多次的影帝梁朝伟。
此条消息,照例还是以猜测为主——伟仔和周迅因接连拍《大魔术师》和《听风者》相恋,二人暗交一段日子,直至刘嘉玲有所怀疑,二人才收敛。但自此事之后,刘嘉玲对梁朝伟管得更严密,不时人肉搜寻丈夫行踪,令梁朝伟非常烦厌,不时和朋友饮酒狂呻,弄至身形突胀,而夫妻二人近日更陷入冷战中。
    说到梁朝伟刘嘉玲这两口子,一直就是媒体关注的焦点人物。不过,在已经有的报道中,说这两口子热热乎乎过日子的不多。想想也是,夫妻都有各自的事业,当然有各忙各的,忙起来也基本上是各过各的日子。而对于双方来说,每一次合作都会有新的合作对象,有合作对象就免不了在交流,要交往,于是,就能认定出两个暗交相恋,有点夸张。
    刘嘉玲基本上三天两头就有绯闻传出,梁朝伟也差不多。只是这次中枪的周迅。
    周迅一直是个敢说敢做的好演员。此次,因为接棒巩俐出演电视版《红高粱》而倍受瞩目。
说起周迅,该剧编剧赵冬苓毫不掩饰对她的喜爱,“毫无疑问,对周迅我非常肯定,她是中国难得的好演员,很有爆发力。”赵冬苓直言,“刚开始角色公布后大家担心周迅来演九儿不合适,她是南方女孩会不会演出山东大妞的劲儿来,我想说,这部戏不只属于山东,山东只是一个载体。”赵冬苓也大胆预测,周迅演的九儿应该会胜过巩俐演的九儿,“巩俐后来才是国际影星,《红高粱》是她的第一部电影,她很稚嫩,包括在电影里九儿这个角色是很青涩的,所以她表演的空间在电影里并不太大,我们这部电视剧就不一样了,给周迅的表演空间比电影大多了。”
    不知道周迅最近频频出现的各类绯闻中,是不是与她要拍的新戏有关。没关还好,只当是狗仔的无聊,如果有关,那不是不说这并不是好主意,而且根本就不是一个很好的炒作方式。当人们观剧的心态开始成熟时,再玩下三路的绯闻,就是一种没文化的表现了。如果面对一群没文化,没品位的人,还指望他们能拍出什么好戏?扯淡!

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有